Кулинарная студия «Шеф-повар»
Гостей встречают на входе, просят переобуться в разноцветные тапочки. В студии по-домашнему уютно – кухня отлично оборудована; после процесса приготовления новоиспеченные повара садятся за большой стол и пробуют свои кулинарные шедевры. Студия «Шеф-повар» открыта не при ресторане, это самостоятельный проект, с шеф-поваром Сергеем Рабочевым. Занятия также будут проводить шеф-повара известных в городе ресторанов.
На открытие школы, 11 декабря 2012 года был приглашен шеф-повар ресторана «Сардина» Марио Лопес. Марио дал мастер-класс по приготовлению ризотто с белыми грибами. Обстановка была праздничная и оживленная – гости угощались вкусным фигурным печеньем, испеченными Сергеем Рабочевым, слушали советы Марио по приготовлению ризотто и наблюдали за работой профессионалов. Пока гости разбирались в тонкостях приготовления ризотто, Марио сделал два салата, а затем удивил всех собравшихся осьминогом, тушенным с сельдереем, авокадо, черри, креветками в белом вине.
Кулинарная студия «Шеф-повар» – это проект ХК «ЭГО-Холдинг» Александра Кашина: «Идея проекта родилась у руководителя еще одной нашей компании, занимающейся продажей недвижимости за рубежом – Ольги Бородиной. За границей кулинарные школы очень популярны, и каждый человек, сменивший страну проживания, хочет научиться готовить местную кухню. И когда молодой предприниматель Николай Попов обратился к нам с бизнес-идеей создания кулинарной школы для непрофессионалов, то мы решили, что время для этого проекта пришло».
Кулинарная студия «Шеф-повар»
Большая Конюшенная, 13
запись на занятия по телефонам:
570-19-71
570-16-09
www.chef-studio.ru
Фото и текст: Вера Зараева.





















Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.