Кулинарный мастер-класс шеф-повара Павла Петрова для VIP-клиентов «Альфа-банка»
Redaktor, 5 декабря 2012
Осенние вечера как будто созданы для неспешного отдыха в приятном окружении и тёплой атмосфере.
Поэтому именно осенью французский ресторан «КУХНЯ» и его шеф-повар Павел Петров решили позвать в гости почетных клиентов «Альфа-банка», чтобы интересно провести время в уютном камерном зале ресторана и поделиться гастрономическими секретами. В этот вечер Павел Петров решил научить гостей готовить не только изысканное, но и действительно вкусное французское блюдо – тунец «Блю Финн» с пармской ветчиной в дуэте с ризотто с цукини. Сначала Павел рассказал о том, как правильно подобрать продукты для блюда, а затем показал все этапы его приготовления. А гости не просто наблюдали за мастер-классом шефа, но и сами под его опекой приготовили блюдо, дегустация которого и стала кульминацией кулинарного вечера! На память о мастер-классе у гостей остались не только гастрономические впечатления, но и подробные записи процесса приготовления блюда, которые, как мы надеемся, помогут им самим создать домашний кулинарный праздник!
1/9










2 022
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.