Полуфинал международных соревнований бартендеров Mamont Mission III
Всего в полуфинале выступили десять команд из Москвы, Белгорода, Новосибирска, Каза-ни, Иркутска и Липецка. Петербург представляла команда Barrel Bar. Победителем стали бартендеры Molchanov bar из Иркутска, они отправится на финал соревнований в Исландию.
Каждая команда представила три напитка, созданных на основе водки Mamont: настойку, лонг дринк и шорт дринк. Все позиции создавались для рыбного блюда «Северное море», созданного специально для конкурса Евгением Викентьевым (шеф «Винного шкафа» и Ham-let+Jacks). Команды проявили особенную креативность не только в рецептуре и подаче на-питков, но и в презентации: кто-то представил подачу напитков, как действо шаманов, вы-ступив в стилизованных нарядах, другие устроили театрализованное представление.
Выступление команд оценивало авторитетное жюри, состоявшее из одного из самых авто-ритетных бартендеров, соучредителя «Клабатории» Славы Ланкина, сооснователя Bar-tender Brothers и «Клабатории» Владимира Журавлева, бренд-амбассадора Mamont Vodka Тамары Мазур и шеф-повар Евгения Викентьева. Вел конкурс Николай Киселев (El Copitas). Победу одержала иркутская команда Molchanov bar. В августе их ждет поездка на дружеский международный финал Mamont Mission III.
Команды-участники:
Only Girsl team (Белгород)
Friend bar (Новосибирск)
Усадьба банная на Угрешской (Москва)
Delicatessen (Москва)
ReLab bar (Казань)
Barrel bar (Петербург)
Немосковские москвичи//Рестобар Библиотека №1+TimeOut bar (Москва)
Molchanov bar (Иркутск)
UgolЁk (Москва)
SIXTY (Москва)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.