Проверено Restoran.ru: сезонное обновление меню в ресторане «Банщики»
Например, знакомую гостям «Банщиков» по прошлым сезонам тушёнку из утки теперь покрывают глазурью из ферментированного чеснока и подают с черёмуховой бриошью вместо гречневой.
Новинки присутствуют почти в каждом разделе: салат с говядиной гриль, печёной грушей, копчёным сулугуни и квасной заправкой (590 р.), окрошка с копчёным лососем (390 р.), ячневая каша с трубачём, спаржей и белыми грибами (620 р.), голубцы с индейкой и муссом из хрена (760 р.), черничный десерт с белым шоколадом, печеньем и мороженым из ряженки (390р.).
Рулет из копчёного лосося с огурцом, муссом из хрена и ржаными хлебцами
Перемены затронули и барную карту.
В разделе домашних настоек появилось 9 новых сочетаний: «черника, лемонграсс, шалфей» (190 р.), «слива, кофе, лаванда» (190 р.), «вишня, галангал, гвоздика» (190 р.) и другие.
Специально для больших компаний и тех, кого заинтересуют сразу несколько вкусов, в меню появился фирменный сет из девяти настоек и девяти подобранных к ним закусок, которых нет в основном меню.
Самые большие изменения коснулись фирменных коктейлей: обновились все десять наименований. Как и прежде, они поддерживают общую концепцию ресторана и демонстрируют подход к современной барной культуре в русском стиле. Так, в ресторане появился «Крыжовниковый чай» с джином на крыжовнике, жасмином, цитрусом и чайным грибом (450 р.), «Смородиновый сауэр» с водкой, красной смородиной, оливковым биттером, лимоном и ореховой пеной (390 р.) и другие новые коктейли.
Обновлённое меню будет действовать в ресторане до конца сентября.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.