Ресторан 48 стульев (Б. Конюшенная) закрыт

Сожалеем, но мы не работаем с данным заведением.
Предлагаем помощь с выбором другого ресторана.
Звоните по номеру +7 (812) 740-18-20

Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Ресторан, Бар
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 00:00 (до последнего клиента)
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
1 зал, 70 мест
Кредитные карты:
Visa
Бизнес ланч:
12:00-16:00, 300-350 руб.
Предложения:
Бизнес-ланч
Музыка:
Джаз
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Джаз - каждый день с 20:30.

Все характеристики
Банкетный счет:
2000-3000 руб.
Телефон:
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Ресторан «48 стульев» в Санкт-Петербурге - уникальное сочетание отменной европейской кухни и великолепного джаза.

Внешность у ресторана «48 стульев» на Большой Конюшенной самая что ни на есть примечательная. В облике единственного зала ресторана самым причудливым образом переплелись стили и эпохи, слившись в гармоничный и самобытный образ. Здесь есть что-то от уютной буржуазной гостиной - кожаные солидные диваны с каретной стяжкой, уютные абажуры с кисейной бахромой, льющие неяркий спокойный свет. Есть и что-то от театра - сцена с бордово-красным тяжелым занавесом, коллекция фотографий и живописи с самыми причудливыми образами и сюжетами, что-то неуловимое в атмосфере, какой-то потаенный ритм, биение творческого пульса, которое ощущает практически каждый неравнодушный и восприимчивый гость. Впрочем, не всегда это неуловимое так уж неуловимо - в ресторане регулярно проходят вполне ощутимые и пользующиеся популярностью джазовые концерты с участием именитых музыкантов и пока еще совсем молодых, но очень одаренных восходящих звезд. 

Но не джазом единым живы гости ресторана «48 стульев» на Большой Конюшенной. Они с удовольствием отдают должное и мастерству здешнего шеф-повара. Меню ресторана включает замечательную европейскую классику в совершенном исполнении, например, версию «Нисуаза» с острым тунцом и стручковой фасолью, ассорти брускетт с аппетитными начинками, морского окуня в томатном соусе с овощами, оливками и каперсами или венский шницель с тыквенными семечками.


ryabov_a, 5 Марта 2016
Все очень хорошо , но на момент получения смс мы ещё сидим. далее


НАВЕРХ
Загрузка...