Новогодний корпоратив в ресторанах Санкт-Петербурга
Фильтры

ул. Потемкинская д. 4

до 01:00
Чернышевская (522 м)
Охраняемая бесплатная
3000-4000 руб.
средний счет
Блок - фотография № 1Блок - фотография № 2Блок - фотография № 3Блок - фотография № 4Блок - фотография № 5Блок - фотография № 6Блок - фотография № 7Блок - фотография № 8Блок - фотография № 9Блок - фотография № 10Блок - фотография № 11Блок - фотография № 12Блок - фотография № 13Блок - фотография № 14
Блок фото 2
Блок фото 3
Еще 10 фото
Блок фото 4
Фото предоставлены заведением
Блок фото 8
Блок фото 9
Блок фото 10
Блок фото 11
Блок фото 12
Блок фото 13
Блок фото 14
Блок фото 15
Блок фото 16
Блок фото 17
Скрыть
Телефон заведения
+7 (812) 415-40-40
Панорамный видВино по бокаламОтдельный кабинет

Про ресторан Блок

Ресторан «Блок» — главный мясной ресторан Санкт-Петербурга и первый проект Александра Леонидовича Раппопорта в Северной столице. В концепции ресторана отражена любовь к современной российской кухне и мраморному мясу. Блюда готовятся как по традиционным, так и по современным рецептам, а продукты привозятся из различных уголков страны.

Основа, вокруг которой выстраивается важнейшее гастрономическое повествование в ресторане «Блок» — российское мясо, которое благодаря правильной генетике, откорму и благоприятной экологии имеет постоянную степень мраморности в диапазоне между высшими ступенями Choice+ и Prime. Увидеть вызывающе сочную мраморность можно своими глазами сквозь прозрачные стены мясного шкафа, где на полках происходит сухое вызревание отрубов, что придает им ещё большую насыщенность вкуса. 

В меню «Блока» соседствуют нежнейшие тушёные телячьи щёчки с муссом из топинамбура и медальоны из оленины, привезённой из Ямало-Ненецкого округа, томленые рёбра кальби и бургер из мраморной говядины, а также более 20 видов стейков, некоторые из которых можно попробовать только в «Блоке». В то же время современная российская кухня представлена во всем её географическом разнообразии. Крупная, отборная сельдь (каспийский залом), сахалинские устрицы, дальневосточные гребешки, сибирские речные рыбы, сочные южные томаты, ростовские раки — сами по себе заслуживают отдельного визита.

Кухню ресторана возглавляет шеф-повар Евгений Зубов, который талантливо вписывает обновления в философию ресторана. Шеф планирует сосредоточиться на хорошо знакомой и любимой гостями мясной концепции и продолжить поиски новых интересных решений с яркими вкусами и эстетикой в подаче.

Атмосферу в ресторане задает интерьер в стиле северного модерна и ленинградского авангардизма — многоуровневое и торжественное пространство, где стены украшены световыми панно с произведениями художников-авангардистов начала ХХ века. Днём, сквозь стеклянную крышу можно наблюдать за переменчивым петербургским небом, а по вечерам любоваться огнём в каминах. С двух просторных террас открывается вид на  Таврический парк и крыши старого города.


Читать далее

Информация

Ресторанная группа:
Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
ежедневно с 12:00 до 01:00
Телефон заведения:
+7 (812) 415-40-40
Официальный сайт:
Метро:
Кол-во залов:
2 зала. 1 зал - 170 мест; VIP-зал - 16 мест
Кредитные карты:
Visa, Maestro
Особенности:
Развлечения:
Музыка:
Wi-fi:
Да
Показать все характеристики
Журнал
Интервью заведения






Отзывы
Оценка
гостей
4.5
Кухня
4.5
Бар
4.5
Сервис
4.0
Цена
4.3
Качество
4.0
Интерьер
5.0
Атмосфера
5.0
Расположение
5.0
Парковка
4.8
Вернусь еще
4.0
Отзывы заведения






Новогодний корпоратив в ресторанах Санкт-Петербурга
 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время:
На карте
Ближайшие заведения



Просмотренные заведения



Ресторанная группа заведения



Вино по бокалам






Панорамный вид






Смотрите также, куда пойти






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...