по параметрам
Кафе Bread&Meat (Гороховая ул.)

Кафе Bread&Meat (Гороховая ул.)

Вино по бокалам Разливное пиво
Тип:
Кафе, Бар
Средний счет:
Время работы:
вс - чт 12:00 - 23:00, пт - сб 12:00 - 01:00
Телефон:
Метро:
M
Спасская (230 м), Сенная пл. (229 м)
Парковка:
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов:
3 зала - 30 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям:
Детские праздники, Детские стульчики
Предложения:
Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Разливное пиво
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

DJ-сет - по пятницам и субботам.

Все характеристики
Банкетный счет:
1500-2000 руб.
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

24 марта официальное открытие третьего заведения культовой сети Bread&Meat - Bread & Meat на Гороховой 34.

И хотя кухня здесь авторская с переплетением американской, израильской, французской и даже иногда итальянской культуры – душа у заведения русская. Ведь именно в России ни один прием пищи не обходится без хлеба и мяса. В меню нового Bread & Meat представлены блюда из мяса быка, бычьих хвостов, пастрами, курицы, утки и языка. «Ранее Хлеб и Мясо для нас были – бургеры и сэндвичи. Но мы решили расширить границы. Теперь Bread & Meat это не только история о street food. Теперь Хлеб и Мясо – о гастрономии и это чертовски круто!» - Говорит основатель проекта Григорьев Роман

Девиз команды звучит твердо и крайне амбициозно – «Мы о еде. Мы не готовим, что модно, мы сами создаем моду». И неспроста  такая самоуверенность, ведь в меню представлено ни одно необычное сочетание продуктов. 

Безоговорочный хит – Русский том ям с бычьими хвостами, имеющий второе подпольное название среди уже постоянных гостей – тайский борщ. 

Второе блюдо, заслуживающее отдельного внимания – лепешки с сливочным сыром, карамелизированной грушей и конечно же с пастрами – тем самым деликатесом из Нью-Йорка.  В классический рецепт тартара мы добавили пикантность бастурмой и подпаленным хлебом.

 Утиная грудка, рецепт которой принадлежит бренд-шефу нового Bread&Meat Сергею Фокину также приготовлена по особому рецепту - перед тем как поджарить ее и отдать гостю, она маринуется в горячем овощном бульоне целых 7 дней

Для тех, кто все-таки хочет street food также найдется несколько позиций – сэндвич с диафрагмой, бургер с ребрами и конечно незаменимый ПутИн – фирменный канадский street food, известный далеко за пределами Канады. «Если в Bread & Meat street на Большой Конюшенной в меню вы найдете ПутИн с сыром горгондзола и классическим соусом demi-glace, на Гороховой мы и сюда добавили нотку гастрономии приготовив demi-glace на утином бульоне.» - Делится су-шеф сети Галуза Александр

Барная карта Bread & Meat gastro – продуманное собрание популярных напитков – от классических до самых необычных. Интересные сорта вин от французских, итальянских, немецких, аргентинских и чилийских производителей. Разливное и бутылочное пиво представленное преимущественно крафтом – ярким и небанальным. А для любителей напитков поинтереснее – настойки и коктейли по собственной рецептуре барменов сети.

Вкусная кухня, яркий бар – это еще не все. В полное изумление Вас приведет интерьер – панорамные окна, открытая кухня, и…двери, много дверей на стенах – старые и расписные, как в фильме про Екатерину 2. Сотрудники шутят, что украли их в одном из Питерских соборов, когда он закрывался на ремонт. А действительно шутят ли они мы никогда не узнаем. 

Неотъемлемой частью интерьера является яркая красная неоновая вывеска – TOOYOUNGTODIET, которая, как говорят основатели будет во всех заведениях сети. 


Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...