![Анталия (закрыт) фото 8](/upload/resize_cache/iblock/7dc/948_800_1/antalia05937.jpg)
![Анталия (закрыт) фото 9](/upload/resize_cache/iblock/306/948_800_1/antalia06e20.jpg)
![Анталия (закрыт) фото 10](/upload/resize_cache/iblock/91e/948_800_1/antalia0747b.jpg)
![Анталия (закрыт) фото 11](/upload/resize_cache/iblock/4ce/948_800_1/antalia08c3e.jpg)
![Анталия (закрыт) фото 12](/upload/resize_cache/iblock/a8c/948_800_1/antalia09584.jpg)
![Анталия (закрыт) фото 13](/upload/resize_cache/iblock/31e/948_800_1/antalia10cfa.jpg)
![Анталия (закрыт) фото 14](/upload/resize_cache/iblock/0fa/948_800_1/antalia11870.jpg)
![Анталия (закрыт) фото 15](/upload/resize_cache/iblock/b78/948_800_1/antalia12b3c.jpg)
![Анталия (закрыт) фото 16](/upload/resize_cache/iblock/fdd/948_800_1/antalia13ebf.jpg)
![Анталия (закрыт) фото 17](/upload/resize_cache/iblock/493/948_800_1/antalia14bd2.jpg)
![Анталия (закрыт) фото 18](/upload/resize_cache/iblock/dee/948_800_1/antalia15cbf.jpg)
![Анталия (закрыт) фото 19](/upload/resize_cache/iblock/574/948_800_1/antalia160fe.jpg)
![Анталия (закрыт) фото 20](/upload/iblock/43d/antalia17035.jpg)
![Анталия (закрыт) фото 21](/upload/resize_cache/iblock/ccd/948_800_1/antalia180f3.jpg)
![Анталия (закрыт) фото 22](/upload/resize_cache/iblock/9ad/948_800_1/antalia19e04.jpg)
![Анталия (закрыт) фото 23](/upload/resize_cache/iblock/002/948_800_1/antalia2057c.jpg)
![Анталия (закрыт) фото 24](/upload/resize_cache/iblock/b80/948_800_1/antalia2186a.jpg)
![Анталия (закрыт) фото 25](/upload/resize_cache/iblock/121/948_800_1/antalia22800.jpg)
![Анталия (закрыт) фото 26](/upload/resize_cache/iblock/c2c/948_800_1/antalia235d9.jpg)
![Анталия (закрыт) фото 27](/upload/resize_cache/iblock/f3d/948_800_1/antalia24b00.jpg)
![Анталия (закрыт) фото 28](/upload/resize_cache/iblock/796/948_800_1/antalia25568.jpg)
![Анталия (закрыт) фото 29](/upload/iblock/8a8/antalia2607e.jpg)
![Анталия (закрыт) фото 30](/upload/resize_cache/iblock/823/948_800_1/antalia27bec.jpg)
Про ресторан Анталия (закрыт)
Гостеприимный ресторан «Нар-Шараб» на Гороховой улице – представитель редкой в Петербурге турецкой кухни, интересной и колоритной. «Нар-Шараб» успешно существует вот уже год, неизменно радуя посетителей национальными блюдами Турции, приятной атмосферой и доброжелательным обслуживанием.
Два камерных и уютных зала заведения оформлены в разных стилях. Первый зал выдержан в «морской» гамме – с тематическими элементами, сочетанием песочных и бирюзовых тонов, с акцентом на европейском уюте. Здесь на большом экране регулярно транслируют все важнейшие матчи и спортивные события. В антураж второго зала вплетены восточные нотки – орнаменты, узоры на стенах, репродукции картин на восточную тематику.
Кухню возглавляет шеф-повар Хакан Йилмаз, который приехал в Петербург из Турции. В меню представлены средиземноморские блюда с уклоном в турецкую кухню, есть и обширный раздел более привычной европейской кухни. На кухне используются халяльные продукты, свинина же отсутствует в любом виде – здесь чтут турецкие традиции. Редкие специи доставляют из Турции, оттуда же везут многие продукты, которые нельзя найти в России. В ресторане «Нар-Шараб» в Санкт-Петербурге можно попробовать блюда, приготовленные по традиционным турецким рецептам с соблюдением всех тонкостей: оригинальный бейти кебаб, чечевичный суп, яйла. Представлены ичли кёфте (котлеты из булгура с начинкой), менемен (яичница по-турецки), суп келле-пача и многое другое. Можно выбрать блюда, приготовленные на углях или на пару. Большое значение придается свежести продуктов.
Здесь готовят разнообразные шашлыки и кебабы, сами пекут лепешки «пиде» и «лахмаджун» нескольких видов, варят морсы и компоты, заваривают азербайджанский чай с чабрецом, предлагают как знаменитые турецкие сладости (одной пахлавы представлено пять видов), так и любимые всеми европейские десерты. Есть завтраки, а по будням с 12 до 16 можно заглянуть на бизнес-ланч: блюда в меню ланча меняются ежедневно, стоимость ланча составляет 200 руб.
В баре представлены востребованные сорта крепкого алкоголя, есть вина Старого и Нового Света, азербайджанские вина, разливное пиво, а в коктейльной карте собрано множество коктейлей – популярная классика и авторские напитки. Также гостям предлагаются безникотиновые кальяны с разнообразными вкусами, на фруктовых смесях, в фруктовых чашах, на воде, молоке и соке.
В ресторане «Нар-Шараб» на Гороховой всегда рады гостям. Здесь царит теплая атмосфера, а в уютной обстановке так легко расслабиться и отдохнуть душой, благодаря чему хочется вновь и вновь возвращаться в этот маленький кусочек Турции.