ул. Нахимова, д. 5
![CheerDuck.Ru / Чердак (закрыт) фото 8](/upload/resize_cache/iblock/29e/948_800_1/cheerduck1684e.jpg)
![CheerDuck.Ru / Чердак (закрыт) фото 9](/upload/resize_cache/iblock/93d/948_800_1/cheerduck18e37.jpg)
![CheerDuck.Ru / Чердак (закрыт) фото 10](/upload/resize_cache/iblock/1c1/948_800_1/cheerduck19377.jpg)
![CheerDuck.Ru / Чердак (закрыт) фото 11](/upload/resize_cache/iblock/528/948_800_1/cheerduck2353c.jpg)
![CheerDuck.Ru / Чердак (закрыт) фото 12](/upload/resize_cache/iblock/96c/948_800_1/cheerduck27fd7.jpg)
![CheerDuck.Ru / Чердак (закрыт) фото 13](/upload/resize_cache/iblock/186/948_800_1/cheerduck30acb.jpg)
Про ресторан CheerDuck.Ru / Чердак (закрыт)
Ресторан CheerDuck на улице Нахимова сочетает в себе сразу несколько форматов. Это и семейное заведение с отличной детской комнатой, просторной и яркой, и бар с внушительной стойкой в барной зоне, а по выходным CheerDuck превращается в клуб. Здесь проходят спортивные трансляции, живые концерты, тематические вечеринки, и выступает шоу-балет. Для самых маленьких гостей проводятся развивающие занятия и мастер-классы.
Эффектный и уютный интерьер ресторана «Чердак» на Нахимова создавала Евгения Ужегова, работавшая над обликами известных петербургских заведений. Оформлением стен занимались художники, изобразившие колоритных утку с селезнем. Панорамные окна в пол, четкая геометрия форм, мягкие тона, урбанистические светильники – все это делает интерьер ресторана CheerDuck в Санкт-Петербурге запоминающимся и небанальным. Различные предметы декора для ресторана закупались на блошиных рынках за границей.
Кухня ресторана CheerDuck на Нахимова сочетает в себе европейское и русское направления с авторскими нотками. Готовить предпочитают из фермерских продуктов, многие рецепты в меню являются домашними. Гордость ресторана – закрытый гриль «хоспер», который делает блюда особенно нежными. Среди позиций в меню - брускетта из домашней фокаччи с ростбифом из фермерской говядины и сальсой из перца, запечённая свекла с нежным кремом из фермерского сыра и кедровыми орешками, домашний борщ с молодой бараниной. Есть сицилийское ризотто с белыми грибами, половина фермерского цыпленка с соусом из крыжовника и красного вина, «наполеон» с заварным ванильным кремом и многое другое.