Меню кафе «Душевная Кухня»
Последнее обновление 23 ноября 2017
Выдержки из меню
Филе цыпленка с яблочным соусом 150/150/50г Нежное куриное филе, приготовленное по технологии «су-вид», слегка обжаренное на сливочном масле.
Подается с глазированной морковью-беби, с добавлением зелени базилика и петрушки и соусом на основе оливкового масла со свежим яблоком, французской горчицей и соком лимона
Подается с глазированной морковью-беби, с добавлением зелени базилика и петрушки и соусом на основе оливкового масла со свежим яблоком, французской горчицей и соком лимона
340 р.
Кальмар фаршированный 300/80г Кальмар, фаршированный смесью разноцветного болгарского перца, обжаренного с мелко нарубленным луком и чесноком и заправленный винным белым уксусом.
Подается с «косичкой» из сливочного сыра, каперсами и зеленью кинзы
Подается с «косичкой» из сливочного сыра, каперсами и зеленью кинзы
440 р.
Утиная ножка конфи 225/150/100г Классическая томленая утиная ножка, глазированная медом с вустерским соусом.
Гарнируется слегка карамелизованными кубиками яблока, чуть сдобренными корицей и малиновым соусом
Гарнируется слегка карамелизованными кубиками яблока, чуть сдобренными корицей и малиновым соусом
450 р.
Телячье сердце с морковью и апельсинами 200/180/10г Растушенное в белом вине и апельсиновом соке телячье сердце с гарниром из моркови, заправленное зеленью кинзы
380 р.
Классический бургер с картофелем фри 180/180/80г Рубленая говядина по традиционному американскому рецепту.
100% говяжий фарш с солодовым соусом, дижонской горчицей, шалфеем и тимьяном.
Подаётся с картофелем фри и соусом Демиглас
100% говяжий фарш с солодовым соусом, дижонской горчицей, шалфеем и тимьяном.
Подаётся с картофелем фри и соусом Демиглас
380 р.
Кнели из судака с пряными овощными оладьями 150/150/30г Нежные кнели из филе белой рыбы (судака) с гарниром из оладий, приготовленных из моркови с кинзой, зеленым луком и перчиком чили, тмином, кориандром и куркумой. <br />
Подается с легким белым соусом <br />
Подается с легким белым соусом <br />
450 р.
Филе лосося в свекольно-апельсиновом соусе 120/150/30/20г Небольшой кусочек свежего лосося, слегка обжаренный с корицей и белым перцем. <br /><br />
Подается с соусом из апельсина и свеклы, с пюре из авокадо и припущенным брокколи<br /><br />
Подается с соусом из апельсина и свеклы, с пюре из авокадо и припущенным брокколи<br /><br />
440 р.
Голень индейки в медовой глазури 450/180/20г Запеченная в меду голень индейки с брусничным соусом, подающаяся с «ирландским» чампом, картофельным пюре с обжаренным луком и грибами
530 р.
Свиная вырезка с запеченным яблоком и луком 200/180/40г Большая порция свиной вырезки, обжаренной с розмарином, соусом из кураги и корицы.
Подается с гарниром из запеченного лука и яблока
Подается с гарниром из запеченного лука и яблока
510 р.
«Карбонад по-фламандски» 150/200/10г Нежные кусочки говядины, томленые в темном элитном пиве с луком и пряными травами.
Подается с картофельным пюре, крупно нарезанными листьями петрушки и кольцами хрустящего лука, обжаренного во фритюре
Подается с картофельным пюре, крупно нарезанными листьями петрушки и кольцами хрустящего лука, обжаренного во фритюре
540 р.
Томатный суп 250/20г Суп из протертых спелых помидоров, сваренный с добавлением обжаренного лука и чеснока.
Подается с белым хлебом
Подается с белым хлебом
190 р.
Свекольный суп с уткой 259/30/30/2г Суп на манер традиционного борща, но на наваристом утином бульоне с добавлением имбиря и пряных трав «букет гарни».
Подаётся с черным хлебом, сметаной и зеленью
Подаётся с черным хлебом, сметаной и зеленью
210 р.
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Душевная Кухня
Телефон:
Кухня:
Средний счет:
до 1000р
Адрес:
Шведский пер., д. 2
Гостиный двор (721 м)
Неорганизованная бесплатная