пр. Энгельса, д. 154, ТРК «Гранд Каньон», 3 этаж
![Family Kitchen / Фэмили Китчен фото 8](/upload/resize_cache/iblock/087/948_800_1/image_18_04_16_04_17_45cf.jpeg)
![Family Kitchen / Фэмили Китчен фото 9](/upload/resize_cache/iblock/5b8/948_800_1/image_18_04_16_04_17_58a0.jpeg)
![Family Kitchen / Фэмили Китчен фото 10](/upload/iblock/0e2/image_18_04_16_04_17_9e0a.jpeg)
![Family Kitchen / Фэмили Китчен фото 11](/upload/resize_cache/iblock/43c/948_800_1/image_18_04_16_04_17_6d90.jpeg)
![Family Kitchen / Фэмили Китчен фото 12](/upload/resize_cache/iblock/930/948_800_1/image_18_04_16_04_17_7cfd.jpg)
![Family Kitchen / Фэмили Китчен фото 13](/upload/resize_cache/iblock/f4b/948_800_1/image_18_04_16_04_17_8702.jpg)
Про ресторан Family Kitchen / Фэмили Китчен
Ресторан Family Kitchen в Санкт-Петербурге - заведение, где комфортно себя чувствуют все поколения - от мала до велика.
Открывший свои двери на севере города, ресторан Family Kitchen на проспекте Энгельса быстро стал популярным не только среди жителей окрестных домов, сюда с удовольствием приезжают гости и из других районов города. Здесь гостей ждут приятная атмосфера, отличная кухня и интересная программа. Два этажа ресторана оформлены в элегантном европейском стиле, в котором органично сочетаются лаконичность форм и приятная цветовая гамма. Вместительное пространство основного зала разделено на небольшие комфортные уголки, с диванами, одетыми в симпатичную клеточку или в плюш цвета темного шоколада. На каждом столике стоит аккуратная лампа с оптимистично-желтым абажуром, дающим какой-то по-особенному мягкий тёплый свет. Добавляют уюта и аппетитные постеры на стенах, изображающие всевозможные вкусности - от румяных капкейков, хрустящих круассанов и шоколадных конфет до сочных фруктов и ягод.
В меню ресторана Family Kitchen на проспекте Энгельса собраны популярные блюда европейской, итальянской и японской кухни. Многие из здешних блюд основаны на традиционных рецептах, но отличаются интересной подачей или необычным сочетанием ингредиентов. Например, телячий язык здесь томят с добавлением розмарина, а потом подают с белыми грибами и картофельным кремом, а филе индейки фаршируют грибами шиитаки и гарнируют кабачками цукини и морковью в пикантном соусе из облепихи.Информация
информация:
DJ - по пятницам и субботам.
Няня - по выходным или под заказ.
Детские мастер-классы - под заказ.