пр. Лиговский, д. 67/22
Про ресторан Фондю
«Фондю» - новый гастрономический проект на углу Лиговского проспекта и Кузнечного переулка. 12 видов авторского фондю, авторская кухня, эклектический интерьер.
Европейские завтраки проходят в ресторане ежедневно с 8.00 до 11.00.
Основная концепция: 12 видов фондю – сеты закусок для компаний. Каждое фондю носит географическое название не случайно, все вкусы собраны на основе впечатлений о путешествиях по странам Европы и Азии.
В основном меню - авторская кухня с европейской основой, морепродуктами.
Интерьер выполнен в стиле эклектика: мягкие диваны, стекло, металл, современное искусство и фрески на потолках. Стены в оливковых тонах передают близость лета, свежести и природы.
В ресторане планируются тематические ужины и музыкальные вечера.
Шеф-повар проекта – Юрий Лобов - принимал участие в открытии проекта в международной команде Jamie Olivera. В профессиональной биографии сотрудничество с популярными проектами: MeatCoin Club, All seasons, Тар-тар бар Duo Band, Stroganoff Steak House.
«Фондю» - это не только про сыр и шоколад. Мы откроем для вас это блюдо по-новому», - говорит шеф-повар гастробара Юрий Лобов.