по параметрам

Ресторан Goose-Goose / Гус-Гус

Отдельный кабинет
Тип:
Ресторан, Пивной ресторан
Средний счет:
Время работы:
Пн–Чт 09:00–00:00, Пт 09:00–01:00, Сб 10:00–01:00, Вс 10:00–00:00
Телефон:
Метро:
Парковка:
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов:
2
Кредитные карты:
Visa
Особенности:
Vip-зал
Предложения:
Вегетарианское меню
Развлечения:
Проектор
Музыка:
Фоновая
Идеальное место для:
Банкетов, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников
Дополнительная
информация:

Кухня ресторана работает с 12:00 ежедневно.

Шеф-повар – Luca Natalini (Италия).


Все характеристики
Банкетный счет:
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

Казалось бы, итальянской кухней в Петербурге удивить сложно. Однако холдингу Italy Group в очередной раз это удалось: их ресторан Goose Goose на Большой Конюшенной - это поистине новый уровень итальянской кухни.

Строго говоря, Goose Goose – это два самостоятельных заведения под одной крышей и общим названием. На первом этаже расположилось Goose Goose Bistro: приятное демократичное место со средним чеком около 600 рублей. В меню бистро – итальянские закуски, паста, равиоли и главный хит: домашняя пинца, изобретение шеф-повара Валентино Бонтемпи. Пользуются огромной популярностью и фирменные завтраки Goose Goose Bistro: с нежными французскими тостами, свежими бриошами, пшенной кашей с тыквой и рикоттой и какао с кокосом.

Впрочем, главные сюрпризы ожидают этажом выше, в зале ресторана, на стенах которого старинная кирпичная кладка соседствует с росписью по мотивам Мондриана и картинами в стиле поп-арт. Дизайнерская мебель, авторские светильники разных форм, сочные краски, неожиданные, но безупречно уместные детали – архитектор Денис Давыдов сделал пространство необыкновенно эффектным. Стоит упомянуть и про парящий над Конюшенной балкон с телескопом, и про переговорную комнату, менее всего, впрочем, похожую на переговорную комнату в классическом понимании, а более всего – на модную гостиную: с диванами, напольными прожекторами и красной винтажной кофе-машиной.

В меню, разработанном легендарным шеф-поваром Валентино Бонтемпи, итальянские традиции удивительным образом сочетаются с ломающим стереотипы подходом к деталям и подаче, а скучные и привычные блюда исключены: здесь нет и не будет, скажем, обязательного в большинстве петербургских итальянских ресторанов салата «Цезарь». Тартар из говяжьей вырезки с секретным авторским соусом от Валентино Бонтемпи, вителло тонато, равиоли из крапивы с козьим сыром и йогуртом, уже упоминавшаяся пинца в десяти вариантах, традиционный лигурийский суп с морепродуктами, крем-суп из фенхеля с копченым лососем, скоттата из тунца с тимьяном и соусом сальморинье, запеченная ножка ягненка с ванилью и кремом из топинамбура: каждое блюдо – подлинное произведение искусства.
Под стать меню и коллекция эксклюзивных итальянских вин, отобранных бренд-сомелье Italy Group Анной Москвитиной. Определиться с выбором поможет сомелье, который постоянно находится в зале Goose Goose.


olegvos, 22 Октября 2018
Любителям минимализма обязательно нужно посетить это место. Здесь все скромно и со вкусом. Повара знают свое дело, в принципе, как и официанты. Так что проблем ни с едой, ни с обслуживанием не было. С... далее
Тина, 29 Января 2018
Итальянская тема проявляется здесь в некоторых блюдах, кофе и вине. На удивление, здесь умеют готовить артишоки, за пределами Италии такое не часто встретишь. Повара готовят хорошо, паста как и полага... далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...