Большой пр. П.С., д. 54
![Жан-Жак (Большой пр. П.С.) (закрыт) фото 8](/upload/resize_cache/iblock/2f4/948_800_1/img_00011cb7.jpg)
![Жан-Жак (Большой пр. П.С.) (закрыт) фото 9](/upload/resize_cache/iblock/b86/948_800_1/img_00023878.jpg)
![Жан-Жак (Большой пр. П.С.) (закрыт) фото 10](/upload/resize_cache/iblock/045/948_800_1/img_0005739f.jpg)
![Жан-Жак (Большой пр. П.С.) (закрыт) фото 11](/upload/resize_cache/iblock/467/948_800_1/img_87350b0.jpg)
![Жан-Жак (Большой пр. П.С.) (закрыт) фото 12](/upload/resize_cache/iblock/f3a/948_800_1/untitled_117_of_130379.jpg)
![Жан-Жак (Большой пр. П.С.) (закрыт) фото 13](/upload/resize_cache/iblock/7b7/948_800_1/untitled_118_of_130836.jpg)
![Жан-Жак (Большой пр. П.С.) (закрыт) фото 14](/upload/resize_cache/iblock/0a5/948_800_1/hleb544.jpg)
![Жан-Жак (Большой пр. П.С.) (закрыт) фото 15](/upload/resize_cache/iblock/cbb/948_800_1/parij60a.jpg)
![Жан-Жак (Большой пр. П.С.) (закрыт) фото 16](/upload/resize_cache/iblock/869/948_800_1/grudka_magre_s_medovo_orehovyim_sousom_2708dc.jpg)
![Жан-Жак (Большой пр. П.С.) (закрыт) фото 17](/upload/resize_cache/iblock/e52/948_800_1/tomatnyiy_sup_podaetsya_s_bagetom_fetoy_i_ovoschami888.jpg)
Про ресторан Жан-Жак (Большой пр. П.С.) (закрыт)
Французские бистро «Жан-Жак» — флагманский бренд в портфеле управляющей компании «Table Talk», созданной тандемом московских рестораторов Мити Борисова и Дмитрия Ямпольского. С их именами связаны десятки столичных мест — клубов, пабов, ресторанов, образовательных и культурные проектов.
Автор дизайна, интерьера и атмосферы кафе «Жан-Жак» — художница Мюриэль Руссо, парижанка в 13-м поколении. Благодаря ей кафе «Жан-Жак» получилось истинно французским.
Кафе «Жан-Жак» созданы и открыты для каждого и в любое время суток. Здесь вам всегда предложат свежую прессу, столик около розетки, тёплый плед, бесплатную воду.
Здесь весело и шумно отмечают национальные французские праздники: День взятия Бастилии, День Святого Валентина, Праздник каштанов, Праздник Божоле Нуво и множество других.
В кафе играет французский шансон, а официанты носят форму точь в точь как в истинных французских бистро - чёрные брюки и жилеты с белоснежными рубашками и фартуками «в пол». Новинки меню и события анонсируются на досках мелом. На столах - бумажные скатерти и карандаши для творчества.