Про ресторан Мансарда
Одна из отличительных особенностей панорамного ресторана «Мансарда» в Санкт-Петербурге, находящегося на последнем этаже делового центра Quattro Corti, – впечатляющий вид на городские достопримечательности, в том числе на величественный Исаакиевский собор. Часть здания, в котором расположен ресторан, некогда принадлежала графу Шувалову. Дизайн ресторана «Мансарда» создавался итальянской студией Piuarch, сотрудничающей с дизайнерами Dolce & Gabbana. Лаконичность отделки, простота линий и натуральные материалы легли в основу интерьера заведения. Изобилие зелени, украшающей пространство, создает ощущение настоящей оранжереи.
С 2014 года кухню ресторана «Мансарда» возглавляет Дмитрий Богачев, где готовит исключительную, неповторимую, технически сложную и красивую еду. Разнообразные салаты на любой вкус, большой выбор пасты и ризотто, мясо, морепродукты и дичь на гриле, азиатская лапша, авторские сашими, изысканные десерты – представленные блюда призваны удовлетворить взыскательные вкусы. Яркое креативное оформление блюд является отличительной особенностью местного меню.
Стоит отметить богатую чайную карту. Чай в ресторане «Мансарда» на Почтамской заваривают традиционным способом, настаивают холодной водой и даже взбивают в пену. А в барной карте представлены необычные коктейли, крепкий алкоголь и вина, в том числе в полубутылках.Информация
информация: