Санкт-Петербург
Москва
+7 (921) 638-58-52
размещение рекламы на сайте
Войти
или
Регистрация
Реклама на сайте
Рестораны
Банкетные залы
Кейтеринг
Куда пойти
Афиша
Скидки
Журнал
Новости ресторанов
Открытия
Статьи
Обзоры
Критика
Интервью
Фильтры
На карте
Рядом
Фильтры
Главная
Рестораны Санкт-Петербурга
Кафе Pecorino (закрыт)
Рецепты кафе Pecorino (закрыт). Ресторан ру
Фото
Панорамы
Контакты
Отзывы
(4)
На карте
Рецепты от шефа
(1)
Статистика
Рецепты от кафе
Pecorino
(закрыт)
По новизне
Популярные
25 января 2013
Ризотто с белыми грибами от ресторана «Пекорино»
Ризотто - такая же классика жанра для итальянской кухни, как различные пасты. Шеф-повар ресторана «Пекорино» Виталий Дол...
29803
0
Оценка гостей
3.7
0 оценок | 3 отзыва
Кухня
0.0
(0 оценок)
Бар
0.0
(0 оценок)
Сервис
0.0
(0 оценок)
Цена
0.0
(0 оценок)
Качество
0.0
(0 оценок)
Интерьер
0.0
(0 оценок)
Атмосфера
0.0
(0 оценок)
Расположение
0.0
(0 оценок)
Парковка
0.0
(0 оценок)
Вернусь еще
0.0
(0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Pecorino
(закрыт)
Кухня:
Европейская
,
Русская
,
Итальянская
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
ул. Жуковского, д. 7-9
Пл. Восстания
(805 м)
Санкт-Петербург
Ваш город
Москва
Избранное
Просмотренное
Присоединяйтесь к нам
Реклама на сайте
Куда пойти
Новогодние корпоративы
Новогодняя ночь
Свадьбы
Завтраки
Новые места
Журнал
Новости ресторанов
Открытия
Статьи
Обзоры
Интервью
Критика
Скидки и акции
Афиша
Отзывы
Рейтинги
Рестораны
Рядом со мной
Каталог
Отзывы
Банкетные залы
Рядом со мной
Каталог
Отзывы
Кейтеринг
Регистрация ресторатора
© 2024 Ресторан.Ru Свидетельство о регистрации СМИ №ФС 77-20474 Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), допускается только с письменного разрешения редакции Ресторан.Ru
ООО «Ресторан.ру» ОГРН 1027804846860, ИНН 7810266724
Санкт-Петербург, г. Павловск, пер. Партизанский, д. 61, стр.1
Режим работы: пн-пт, с 10:00 до 18:00.
Материал добавлен в
избранное
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...
Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать сайт вы принимаете
условия
ОК