Ресторан Перец

Вино по бокаламРазливное пиво
Тип:
Ресторан, Стейк-хаус
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 09:00 - 00:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов:
3 зала: 20, 40 и 40 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям:
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Предложения:
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Разливное пиво
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
2000-3000 руб.
Телефон:
Количество залов:
2 зала: 25 и 45 мест
Стоимость аренды залов:
По договоренности
Закрытие под банкет:
По договоренности
Разрешено свое спиртное:
Да
Дополнительные опции:
Круглые столы, Подарки молодоженам, Приглашение артистов
Последнее обновление

Петербург - это история, и ресторан «Перец» существует в контексте не только её, но и городских легенд. В чём суть? В том же, в чём и соль, а каждый петербуржец знает, что где она, там, собственно, и он. Он - не в названии растения и пряности, а в смысле имени купца первой гильдии и поставщика Двора Его Императорского Величества. Сей торговец знаменит был не только звучной фамилией и должностью, но гостеприимством и радушием. А дом его хлебосольный располагался там же, где однофамильное заведение — на Большой Морской.

И нынче, как в старые добрые времена, всех здесь примут душевно, обслужат расторопно, накормят - сытно и вкусно! Вот это и есть главная концепция ресторана «Перец». Дань старинному оставили в стенах - красной кирпичной кладке, а вид из окон на фасады через улицу, чей облик сохранили и отреставрировали, предельно усиливает ощущение исторического погружения. Эргономичные кресла и полки, геометрия света, столов, полов, мягкие диваны и лаконичные детали возвращают в современность. А имя прослеживается в ярких, как острый стручок, текстильных дополнениях.

Если продолжать речь о традициях, то необходимо упомянуть, что для приготовления еды используют только свежие ингредиенты, никаких заморозок, даже самых быстрых. Завтрак полноценный, обед и ужин можно составить самим из предложенных вариантов. В любое время гостям предложат классическую европейскую кухню. Вкус - истинный критерий, а в остальном каждый выбирает для себя: лёгкие или плотные закуски, любимую Италию - пицца и паста, Австрию, которая заявлена в шницеле, щи из квашеной капусты с уткой и белыми грибами из любви к русской. И чай. Очень много чая самого разного - терпкого, ароматного, невесомого и основательного, более того, авторского, с фруктами и ягодами. Впрочем, других напитков палитра не меньшая: крепкие понятны, вина известны, коктейльная карта составлена солидная и из самых популярных.




НАВЕРХ
Загрузка...