Меню пивного ресторана «Red Fox (Пулковская)»
Последнее обновление 25 мая 2017
Выдержки из меню
Закуски
Тар–Тар из Тунца Татаки 140 г (Подаётся на Хрустящих Креветочных Чипсах)
410 р.
Фритас 250/60 г (Большая Порция Отборного Картофеля Фри, Подаётся с Двумя Фирменными Соусами)
390 р.
Фиш & Чипс «Январь ‘17» 220/30/30 г (Филе Трески, Картофель Фри, Тикка Масала, Фирменный Соус)
490 р.
Подкопченные Свиные Ребра BBQ 280/40 г (Подаются в Фирменной Глазури)
490 р.
Салаты
Салат из спелых томатов 230 г (Сладкие Сезонные Томаты, Хрустящие Листья Салата, Редис, Йогуртово-Базиликовая Заправка, Яйцо Пашот)
360 р.
Нисуаз 330 г (Нежные Кнели из Тунца, Тёплый Картофель, Пикантная Заправка)
420 р.
«Цезарь» Классический 180 г (Зелёный Салат, Томаты Черри, Нежная Анчоусная Заправка, Румяные Гренки)
360 р.
«Оливье» с Копчёной Индейкой 260/20 г
420 р.
Супы
Тайский Суп «Том Ям» с Цыпленком Гриль и Стеклянной Лапшой 350 г (Острый Суп с Аутентичными Специями и Пряностями)
380 р.
Суп «Лондон Партикуляр» 300 г (Крем Суп из Печеных Овощей с Добавлением Сливок, Имбиря и Пряных Специй, Подается с Тыквенными Семечками)
280 р.
Холодный Борщ 350/50 г (Подается с Горячим Картофелем Айдахо)
280 р.
Солянка 300 г (Пикантный, Насыщенный Суп с Пепперони и Курицей Гриль)
350 р.
Горячие блюда
Свиные Колбаски Гриль “Feb.’16” 160/180/110 г (Подается с Картофельным Пюре со Шкварками, Тушеной Капустой, Домашней Подливой и Маринованным Гриль–Луком)
680 р.
Бургер «5 Перцев» 230/100 г (Котлета из 100% Мраморной Говядины, Приправленная Прокалённым Чёрным Перцем, Соус из 5 Видов Перца, Маринованный Огурчик, Салат Коул-Слоу и Хрустящий Лук, Подаётся с Обжаренным Бэби Картофелем с Маслом «Халапеньо»)
430 р.
Дорадо на Гриле 300/50/30/30 г (Обжаривается на Лавовом Гриле. Подается со Спаржей и Двумя Фирменными Соусами)
790 р.
Стейки гриль
Стейк из Индейки 180/120 г (Белое Мясо Индейки, Обжаренное на Гриле, Подаётся с Пикантной Фасолью)
690 р.
Стейк «Канзас» 180/70/30 г (Стриплойн, 100% Аргентина. Ангус Биф, Зерновой Откорм, 30 Дней Сухого Вызревания. Подается с Соусом BBQ на Основе Guinness и Салатом Ромейн).
Рекомендуемая Прожарка Medium Rare
Рекомендуемая Прожарка Medium Rare
990 р.
Фирменный Стейк 200/120/30/30 г (Межреберная Часть Мраморной Говядины “Ангус Биф”, Зерновой Откорм, Племенной Завод “Заречное” Воронеж. Подается с Острым Лимонным Хлебом, Салатом из Спелых Томатов и Двумя Соусами от Шеф- Повара)
930 р.
Десерты
Хрустящий яблочный пирог с мёдом, корицей и сливочным мороженым 140/50 г
370 р.
Вишнёвый Чиз-Кейк 200/20 г (бисквит пропитан ромом)
390 р.
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Red Fox (Пулковская)
Вино по бокалам
Разливное пиво
С диванчиками
Телефон:
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Пулковское шоссе, д. 3, корп. 1
Московская (1.2 км)
Неорганизованная бесплатная