по параметрам

Ресторан RoseMary

Вино по бокалам Завтраки (шведский стол): по будням 07:00-11:00, по выходным 08:00-11:00, 500 руб. Разрешено с домашними животными С диванчиками
Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
пн - пт 07:00 - 23:00, сб - вс 08:00 - 23:00
Телефон:
Метро:
Парковка:
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов:
2 зала: 34 и 15 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям:
Детское меню
Завтраки:
Шведский стол: по будням с 07:00 до 11:00, по выходным с 08:00 до 11:00, 500 руб.
Бизнес ланч:
11:00-16:00, скидка 20% на меню
Особенности:
При отеле, Разрешено приходить с домашними питомцами, Столики с диванами
Предложения:
Бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, Шведский стол
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
Последнее обновление

ROSEMARY — элегантный рыбный ресторан на Петроградской стороне

У ROSEMARY на рынке рыбных ресторанов Петербурга самое выгодное положение: этот ресторан c интеллигентной атмосферой находится в превосходных партнерских отношениях с компанией, владеющей производством в Мурманске. 

Ресторан появился, благодаря основной деятельности его владельца – Толстикова Василия Юрьевича.

Компания ECOFISH, владельцем которой является господин Толстиков, на протяжении многих лет является одним из крупнейших российских рыбодобывающих и рыбоперерабатывающих предприятий.Производство располагается в удобном для переработки рыбы месте, в порту города Мурманска. Все рыба и морепродукты, поставляемые на предприятие, выловлены в экологически чистых районах Баренцева моря и проходит строгий контроль качества на всех этапах приемки и переработки. Для того, чтобы добыть некоторые виды морских гадов, на дно опускаются водолазы и собирают вручную гребешков и ежей.

Фундамент ресторана ROSEMARY состоит на принципе – Честный продукт – Честная цена.

Таким образом, ресторан является амбассадором целой отрасли и предприятия, обеспечивающего 30% поставок рыбы Баренцево моря в Европу. И это огромная ответственность, которая призывает каждого участника команды ресторана поддерживать качество на самом высшем уровне во всех аспектах гостеприимства.

Заказывать стоит мурманскую рыбу, безусловно.Шеф повар дает прекрасный выбор от классической ухи из трех видов рыб до супа в азиатском стиле с палтусом.Если за ужином планируется больше двух персон, то непременно стоит брать один из двух рыбных сетов – горячий или холодный, включающих в себя лосось, палтуса, зубатку, треску, гребешка и все, что хочется видеть в составе идеального рыбного сета.

Меню постоянно обновляется и строится на балансе нетривиальных сочетаний и узнаваемых вкусов.Гостям предлагают самые разнообразные гастрономические решения в лаконичном менюи каждый рецепт стремятся непременно обыграть, чтобы, если к столу подают зубатку, то обязательно с соусом Том-Ям.

В винной карте ставка сделана на знакомые и безошибочные вина, которые составят гармоничную и уверенную пару гастрономичному меню.

Ресторан ROSEMARY один из немногих на Петроградской стороне, где можно позавтракать с восьми утра.

В обеденное время деловому сообществу предлагается скидка 20% на все меню, а детское меню актуально в любое время работы ресторана.

В летний период работает терраса, где по вечерам собирается театральное окружение. Отдельным преимуществом является наличие множества паковочных мест.


nixon077, 7 Марта 2019
Добрый день!!! Посетил ресторан Rose Mary на этой неделе, был рядом, очень хотелось кушать. С детства не люблю рыбную кухню, но теперь я понял все прелести и палитру вкусов этого кулинарного мира)... далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан
19 Февраля 2019

Постное меню в ресторане Rosemary

Время поста – непростое испытание для гостей и рестораторов: нужно соблюсти правила, но не хочется тратить всевозможные ресурсы на то, чтобы это сдела...
18 Февраля 2019

Масленица в ресторане Rosemary

Шеф-повар ресторана Rosemary предлагает гостям расположиться у панорамных окон и наблюдать за наступлением весны, пока готовятся на кухне блины, разум...


НАВЕРХ
Загрузка...