по параметрам
Ресторан Руставели на Мойке

Ресторан Руставели на Мойке

Вино по бокалам Разливное пиво
Тип:
Ресторан
Кухня:
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 11:00 - 23:30
Телефон:
Метро:
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
1 зал, 36 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa
Предложения:
Еда навынос, Мангал, Разливное пиво
Музыка:
Фоновая, Джаз
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

Ресторан «Руставели» на Мойке - милейшее место с симпатичным интерьером и замечательной грузинской кухней.

Небольшой зал ресторана «Руставели» на Мойке очаровывает своей домашней уютной обстановкой. Деревянный потолок из грубо сколоченных досок, потертые ковры, кажется, доставшиеся в наследство от любимых бабушек, разномастная мебель: столы с витыми ножками, стулья всех видов и размеров - и с подлокотниками и резными спинками, и гнутые венские с яркими подушками на сидениях, разноцветные диванчики. Картину дополняют винтажные буфеты, этажерки и полочки из массивного дерева с вековыми наслоениями краски, слои которой просвечивают один сквозь другой, как просвечивают черты лиц бабушек и дедушек в улыбках внуков и правнуков. Стены украшают картины в узнаваемой манере грузинских художников. А дух добра здесь хранят два чрезвычайно обаятельных ангела в серых петербургских пальто с непременными полосатыми шарфами. 

Кухня в ресторане «Руставели» в Санкт-Петербурге - беспримесно грузинская, и не менее душевная, чем внешность заведения. Здесь хочется попробовать все - начиная с аппетитных рулетиков из баклажанов и перца, фаршированных смесью грецкого ореха с приправами или ароматной курочки сациви, утопленных в ароматном соусе с добавлением орехов и специй и до сочных шашлыков из свинины, телятины, баранины и даже перепелки или чакапули из молодого теленка с букетом трав и белым вином, добавив к этому румяный и умопомрачительно пахнущий сдобой и сыром хачапури или чвиштари из кукурузной муки с домашним сыром.


gilbook, 16 Сентября 2018
Ресторан аккуратный, есть своя тематика и настроение. Правда наличие активной музыки смущает, так как подсознательно заставляет тебя быстро доесть и уйти, а не расслабиться и спокойно отдохнуть в уютн... далее
umtiti, 7 Февраля 2018
Ланчи начинаются с 12:30 до 15:00 по факту через пол часа практически нечего не остаётся, раз 5 оставался голодным или приходилось заказывать на обед из основного меню в 2 раза дороже, на самом деле я... далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...