по параметрам
Пивной ресторан Schwaben Keller / Швабен Келлер

Пивной ресторан Schwaben Keller / Швабен Келлер

Вино по бокалам Потанцевать Трансляции Разливное пиво
Тип:
Пивной ресторан
Кухня:
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 01:00; Кухня работает до 00:00
Телефон:
Метро:
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
150 мест
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Особенности:
Танцпол
Предложения:
Бизнес-ланч, Гриль, Еда навынос, Разливное пиво
Развлечения:
Дискотека, Спорт на большом экране, Шоу-программа
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

Ресторан Schwaben Keller на шоссе Революции - добротная немецкая пивоварня с обаятельным интерьером.

Ресторан Schwaben Keller на шоссе Революции - это просторный зал, рассчитанный на полторы сотни гостей и оформленный в светлых тонах с яркими акцентами и обилием дерева. Низкие арочные своды ресторана расписаны декоративным цветочным орнаментом, подсвеченным рожковыми люстрами и уменьшенными копиями уличных фонарей. Пространство уставлено солидными деревянными столами и стульями и разделено на зоны массивными деревянными балюстрадами с характерными фахверковыми перекрестьями, окрашенными в цвет темного изумруда. Окна ресторана забраны декоративными рамами с резными деталями и мозаичными витражными вставками. В центре зала разместились огромный подсвеченный изнутри шкаф-витрина и полукруглая барная стойка. Часть зала огорожена стеклом, за которым поблескивают медью большие агрегаты, где варится и зреет живое пиво. Его делают по баварской технологии, строго соблюдая традиционную рецептуру.

Ресторан Schwaben Keller в Санкт-Петербурге предлагает четыре сорта фирменного живого пива Alpen Bier - светлое, темное, пшеничное и фильтрованное. К пенному предлагаются канонические блюда немецкой пивной кухни. Прежде всего, это знаменитые колбаски - здесь их готовят из говядины и свинины, из курицы, из баранины и гарнируют капустой в разных вариациях и фирменными соусами. Выпекают в ресторане и мульташен - сытный мясной пирог с добавлением шпината, и медальоны из свинины и говядины по авторскому рецепту шеф-повара с особым сливочно-коньячным соусом.


Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...