пр. Большевиков, д. 9 к. 1
![СольФаСоль (закрыт) фото 8](/upload/resize_cache/iblock/3f5/948_800_1/1353668981.jpg)
![СольФаСоль (закрыт) фото 9](/upload/resize_cache/iblock/d6b/948_800_1/1353668981.jpg)
![СольФаСоль (закрыт) фото 10](/upload/resize_cache/iblock/052/948_800_1/1353668981.jpg)
![СольФаСоль (закрыт) фото 11](/upload/resize_cache/iblock/526/948_800_1/1353668981.jpg)
![СольФаСоль (закрыт) фото 12](/upload/resize_cache/iblock/506/948_800_1/1353668981.jpg)
![СольФаСоль (закрыт) фото 13](/upload/resize_cache/iblock/266/948_800_1/1353668981.jpg)
Про ресторан СольФаСоль (закрыт)
Ресторан «СольФаСоль» в Санкт-Петербурге специализируется на европейской, итальянской и японской кухне. За пять лет работы это заведение полюбилось жителям и гостям города благодаря качественным блюдам и продуманному дизайну. Посетители могут разместиться в двух светлых залах на 110 мест в стиле арт-деко с панорамными окнами. Молочно-кремовые стены и фактурная штукатурка насыщенных оттенков создают интересный контраст. Мебель светлых и шоколадных тонов с гармоничным рисунком из крупных цветов изготовлена по авторскому проекту. Основная задача, под которую разработана концепция ресторана «СольФаСоль» на проспекте Большевиков, - создать комфортные условия для отдыха представителям разных поколений. Сюда хорошо приходить семьями: каждый зал разбит на несколько зон, места достаточно, фоном играет мягкая музыка, а для самых маленьких посетителей есть детская комната и специальное меню.
Фирменные блюда ресторана «СольФаСоль» на проспекте Большевиков – рыба и мясо, приготовленные на открытом огне, хиты японской кулинарии в суши-баре – например, роллы «Филадельфия», а также традиционные блюда русской кухни – щучьи котлеты, блины с красной икрой, пельмени ручной лепки. В меню входит обширная винная карта и кальян. Еще посетителям предлагаются бизнес-ланчи по доступным ценам, еда навынос.