


Про Ресторан PAR / Пар (Восстания)
PAR – иммерсивный лаунж-ресторан с сенсорной кухней и шоу-подачей коктейлей.
Интерьер включает два зала в лофт-стилистике, а также отдельную VIP-room. Открытая кирпичная кладка, тёмное дерево, приглушённое освещение, мягкая мебель и обилие зелёных растений. Пространство дополняют антуражные детали — винтажные лампы, природный декор и зона с камином. Все продумано для комфортного общения, приватных встреч и атмосферных ужинов.
Меню сочетает современную европейскую подачу и сезонную локальную кухню.
Основу кухни составляют свежие фермерские продукты, локальные сезонные ингредиенты, а также международные гастрономические техники. В меню присутствуют мясные блюда, рыба, морепродукты, оригинальные салаты, закуски и горячие блюда многонациональной кухни. Меню адаптируется к предпочтениям аудитории, регулярно обновляется и включает сезонные спецпредложения.
Десерты — отдельная глава PAR. Их создаёт Анастасия Савина, шеф-кондитер с художественным и сценографическим мышлением, ученица Дениса Назарова – одного из ведущих представителей сенсорной кухни в России.
Барная концепция разработана Егором Мышинкиным, одним из самых титулованных бартендеров Петербурга и победителя кубков мирового уровня. Его авторские коктейли отличаются использованием редких ингредиентов, инновационных техник и шоу-подачей, погружая гостя в иммерсивную составляющую заведения.
В ресторане представлен один из самых широких выборов в городе — более 150 паровых миксов. За атмосферу отвечают лучшие кальянные мастера, которые не только создают идеальные сочетания вкусов, но и регулярно проходят обучение, совершенствуя свои навыки и техники, чтобы каждый раз удивлять гостей новым уровнем качества.
Каждая пятница и суббота в PAR — это PrePARty: событийный формат, сочетающий гастрономию, музыку и шоу. Гостевые смены с приглашёнными шефами и бартендерами, Cocktail’s PARty с участием Егора Мышинкина, мистические вечера с авторскими перформансами и дегустации special паровых коктейлей. В музыкальной программе — живые выступления локальных Петербургских и мировых артистов, среди которых — финалист всероссийского шоу «Голос» Kelvin Oveto, финалист и обладатель золотой кнопки шоу Х-Фактор Костя Битеев.
За годы работы лаунж-ресторан PAR получил признание профессионального сообщества и гостей.
PAR — это устоявшаяся гастрономическая структура с вниманием к деталям, качеству и опыту гостя.
Информация
информация:
Аренда ресторана полностью:
- вс-чт - невозвратный депозит 700.000 руб.
- пт-сб - невозвратный депозит 900.000 руб.
Аренда одного зала (ВИПка в подарок):
- вс-чт - невозвратный депозит 400.000 руб.
- пт-сб - невозвратный депозит 600.000 руб.
Аренда ВИПки (комфортно до 16 человек):
- невозвратный депозит 700.000 руб.
Алкоголь разрешен в любом количестве. Предусмотрен сервисный сбор 10%
Предзаказ производится не позднее 7 дней до мероприятия (при оформлении предзаказа вносится обязательная предоплата от 50%).
Индивидуальные условия рассматриваются при предварительном бронировании.
Для гостей есть возможность принести торт и фрукты на мероприятие (услуги по оформлению и подаче торта и фруктов бесплатные)
Скидки и бонусы не начисляются.
Мы можем подобрать артистов на Ваше мероприятие, в нашей базе множество ведущих, диджеев, музыкальных коллективов.