Божоле Нуво в ресторане Kroo Café
Традиция такого рода празднования возникла в XIX веке у виноградарей региона Божоле. Во Франции ровно в полночь на главной площади городка Божо при свете факелов откупориваются бочки с вином нового урожая. А в ресторане Kroo Café «бочки откупорят» 19 ноября в 18.00. Стоит помнить, что главный «враг» молодого вина – время, поэтому не откладывайте и приходите в Kroo Café окунуться в атмосферу праздника и насладиться французской домашней кухней, сопроводив это бокалом Божоле, под живое выступление аккордеонистов в качестве приятного дополнения. Также шеф-повар ресторана Константин Опескин подготовил специальное меню, которое способно подчеркнуть вкус и аромат молодого вина.
Kroo Café откроет свои двери с призывом: «Божоле Нуво прибыло!» 19 ноября в 18.00. Ждем всех!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.