Найти по параметрам

Божоле Нуво в ресторане Kroo Café

Redaktor, 18 Ноября 2015

По традиции каждый третий четверг ноября во Франции отмечается праздник молодого вина Божоле Нуво - один из самых веселых праздников во Франции! Он отмечается ежегодно и посвящен дегустации молодого вина урожая текущего года.

Ресторан Kroo Cafe / Кроо Кафе

Кухня: Русская, Французская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 27 /9-я Советская ул., д. 11
M
Пл. Восстания

Традиция такого рода празднования возникла в XIX веке у виноградарей региона Божоле. Во Франции ровно в полночь на главной площади городка Божо при свете факелов откупориваются бочки с вином нового урожая. А в ресторане Kroo Café «бочки откупорят» 19 ноября в 18.00. Стоит помнить, что главный «враг» молодого вина – время, поэтому не откладывайте и приходите в Kroo Café окунуться в атмосферу праздника и насладиться французской домашней кухней, сопроводив это бокалом Божоле, под живое выступление аккордеонистов в качестве приятного дополнения. Также шеф-повар ресторана Константин Опескин подготовил специальное меню, которое способно подчеркнуть вкус и аромат молодого вина.
Kroo Café откроет свои двери с призывом: «Божоле Нуво прибыло!» 19 ноября в 18.00. Ждем всех!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...