Cafe Claret встречает Масленицу коллекцией авторских блинов
В центре внимания шефа — оригинальные ингредиенты, игра с текстурами и интригующие вкусовые сочетания.
Здесь пекут блины из кукурузной муки с эмульсией из яблока с лососем гравлакс; ажурные блины с кремом из домашнего творога, травами и тартаром из говядины; блины из топинамбура с белыми грибами и блины с тремя видами икры и деревенской сметаной.
А при желании можно попробовать пуховые блины на померанцевой воде с воздушным кремом из сыра кастельманьо, свежими ягодами и копчеными кедровыми орехами.
Для тех, кто придерживается более традиционных вкусов, в блинное меню включили классику масленичного жанра: стопку из пяти блинов с добавками на выбор: с красной, черной или щучьей икрой, либо со сметаной, вареньем, сгущенным молоком или медом.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.