Фильтры

Аперитив-бар BARVIN

Redaktor, 23 октября 2017
В середине октября на Большом Проспекте Петроградской стороны в доме №26 официально открылся аперитив-бар BARVIN.

Заведение позиционирует себя фразой – место, где можно культурно начать, а при желании продолжить. Бар представляет собой небольшое заведение на 36 посадок, 10 из которых располагаются у барной стойки. 

Дизайном BARVIN заведовала Мария Черняк. Она создала зеркальную проекцию в небольшом заведении: витринное окно и полукруглый подсвеченный шкаф за барной стойкой дополняют друг друга и создают иллюзию некоего зазеркалья, расширяют пространство. Все здесь расположилось так, чтобы максимально эффективно использовать имеющиеся площади – у большого окна сделали теплый мраморный подоконник, на котором с комфортом могут разместиться несколько человек. Напротив второго окна установили дополнительную барную стойку, где также можно провести время целой компании, а кухня заведения расположилась прямо в зале и заняла всего 3 квадратных метра.

Детали интерьера BARVIN необычны и интересны – брутальные вставки из железа и дерева визуально разбавляют мягкие плюшевые кресла с яркой обивкой в стиле ретро и цветочные композиции на столиках и подоконниках. Отдельного описания заслуживают люстры  BARVIN – железные полусферические светильники в массивных заклепках по периметру придают заведению мужественность и минимализм хорошего лофта.

1/3

Шеф-поваром в заведении стал Артемий Шекин, который работал в таких проектах как «Квартира Кости Кройца» и Hamlet+Jacks. Меню, как обещает команда заведения, будет самостоятельным и полноценным, несмотря на минимализм кухни. Сейчас в BARVIN подают легкие закуски, но в ближайшее время запустят полноценную карту с закусками и горячими блюдами.

Сомелье в винном баре, безусловно, главный сотрудник. Им стала Софья Анисимова (Эрарта, Паруса на крыше, Prostovino). Она собрала винную карту, в которой представлены классические, органические и популярные сегодня биодинамические вина. В карте BARVIN можно найти игристую Португалию и Новозеландский Совиньон или Мальбек из Каора. Отдельное место заняли хересы, которые будут подавать побокально и сетами.

1/2

Маринованная скумбрия с фенхелем и огурцом

Цитаты из меню:

  • Маринованная скумбрия с фенхелем и огурцом – 280 рублей;
  • Домашний паштет из печени цыпленка с луковым мармеладом – 220 рублей;
  • Лосось гравлакс и два цвета свеклы – 310 рублей;
  • Карпаччо из оленя с томленой грушей и голубым сыром – 320 рублей;
  • Тар-тар из говядины с жареным кейлом – 320 рублей.
  • Шампанское шардоне (Франция, Шампань) – 7500 рублей;
  • Вино Совиньон (Бордо, Франция) – 280 рублей (бокал 125 мл).

Адрес: Большой пр. П.С., 26,

Часы работы: вт. – вс.: с 15.00 до 23.30.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 5 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Barvin / Барвин (закрыт)

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Большой пр. П.С., д. 26/2
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...