Аперитив-бар BARVIN
Заведение позиционирует себя фразой – место, где можно культурно начать, а при желании продолжить. Бар представляет собой небольшое заведение на 36 посадок, 10 из которых располагаются у барной стойки.
Дизайном BARVIN заведовала Мария Черняк. Она создала зеркальную проекцию в небольшом заведении: витринное окно и полукруглый подсвеченный шкаф за барной стойкой дополняют друг друга и создают иллюзию некоего зазеркалья, расширяют пространство. Все здесь расположилось так, чтобы максимально эффективно использовать имеющиеся площади – у большого окна сделали теплый мраморный подоконник, на котором с комфортом могут разместиться несколько человек. Напротив второго окна установили дополнительную барную стойку, где также можно провести время целой компании, а кухня заведения расположилась прямо в зале и заняла всего 3 квадратных метра.
Детали интерьера BARVIN необычны и интересны – брутальные вставки из железа и дерева визуально разбавляют мягкие плюшевые кресла с яркой обивкой в стиле ретро и цветочные композиции на столиках и подоконниках. Отдельного описания заслуживают люстры BARVIN – железные полусферические светильники в массивных заклепках по периметру придают заведению мужественность и минимализм хорошего лофта.
Шеф-поваром в заведении стал Артемий Шекин, который работал в таких проектах как «Квартира Кости Кройца» и Hamlet+Jacks. Меню, как обещает команда заведения, будет самостоятельным и полноценным, несмотря на минимализм кухни. Сейчас в BARVIN подают легкие закуски, но в ближайшее время запустят полноценную карту с закусками и горячими блюдами.
Сомелье в винном баре, безусловно, главный сотрудник. Им стала Софья Анисимова (Эрарта, Паруса на крыше, Prostovino). Она собрала винную карту, в которой представлены классические, органические и популярные сегодня биодинамические вина. В карте BARVIN можно найти игристую Португалию и Новозеландский Совиньон или Мальбек из Каора. Отдельное место заняли хересы, которые будут подавать побокально и сетами.
Маринованная скумбрия с фенхелем и огурцом
Цитаты из меню:
- Маринованная скумбрия с фенхелем и огурцом – 280 рублей;
- Домашний паштет из печени цыпленка с луковым
мармеладом – 220 рублей;
- Лосось гравлакс и два цвета свеклы – 310 рублей;
- Карпаччо из оленя с томленой грушей и голубым сыром –
320 рублей;
- Тар-тар из говядины с жареным кейлом – 320 рублей.
- Шампанское шардоне (Франция, Шампань) – 7500 рублей;
- Вино Совиньон (Бордо, Франция) – 280 рублей (бокал
125 мл).
Адрес: Большой пр. П.С., 26,
Часы работы: вт. – вс.: с 15.00 до 23.30.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.