Найти по параметрам

Аперитив-бар BARVIN

Redaktor, 23 Октября 2017

В середине октября на Большом Проспекте Петроградской стороны в доме №26 официально открылся аперитив-бар BARVIN.

Ресторан Barvin / Барвин

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., д. 26/2
M
Спортивная

Заведение позиционирует себя фразой – место, где можно культурно начать, а при желании продолжить. Бар представляет собой небольшое заведение на 36 посадок, 10 из которых располагаются у барной стойки. 

Дизайном BARVIN заведовала Мария Черняк. Она создала зеркальную проекцию в небольшом заведении: витринное окно и полукруглый подсвеченный шкаф за барной стойкой дополняют друг друга и создают иллюзию некоего зазеркалья, расширяют пространство. Все здесь расположилось так, чтобы максимально эффективно использовать имеющиеся площади – у большого окна сделали теплый мраморный подоконник, на котором с комфортом могут разместиться несколько человек. Напротив второго окна установили дополнительную барную стойку, где также можно провести время целой компании, а кухня заведения расположилась прямо в зале и заняла всего 3 квадратных метра.

Детали интерьера BARVIN необычны и интересны – брутальные вставки из железа и дерева визуально разбавляют мягкие плюшевые кресла с яркой обивкой в стиле ретро и цветочные композиции на столиках и подоконниках. Отдельного описания заслуживают люстры  BARVIN – железные полусферические светильники в массивных заклепках по периметру придают заведению мужественность и минимализм хорошего лофта.

1/3

Шеф-поваром в заведении стал Артемий Шекин, который работал в таких проектах как «Квартира Кости Кройца» и Hamlet+Jacks. Меню, как обещает команда заведения, будет самостоятельным и полноценным, несмотря на минимализм кухни. Сейчас в BARVIN подают легкие закуски, но в ближайшее время запустят полноценную карту с закусками и горячими блюдами.

Сомелье в винном баре, безусловно, главный сотрудник. Им стала Софья Анисимова (Эрарта, Паруса на крыше, Prostovino). Она собрала винную карту, в которой представлены классические, органические и популярные сегодня биодинамические вина. В карте BARVIN можно найти игристую Португалию и Новозеландский Совиньон или Мальбек из Каора. Отдельное место заняли хересы, которые будут подавать побокально и сетами.

1/2

Маринованная скумбрия с фенхелем и огурцом

Маринованная скумбрия с фенхелем и огурцом
Тар-тар из говядины с жареным кейлом

Цитаты из меню:

  • Маринованная скумбрия с фенхелем и огурцом – 280 рублей;
  • Домашний паштет из печени цыпленка с луковым мармеладом – 220 рублей;
  • Лосось гравлакс и два цвета свеклы – 310 рублей;
  • Карпаччо из оленя с томленой грушей и голубым сыром – 320 рублей;
  • Тар-тар из говядины с жареным кейлом – 320 рублей.
  • Шампанское шардоне (Франция, Шампань) – 7500 рублей;
  • Вино Совиньон (Бордо, Франция) – 280 рублей (бокал 125 мл).

Адрес: Большой пр. П.С., 26,

Часы работы: вт. – вс.: с 15.00 до 23.30.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Фестиваль «О, да! Еда!» в ТРЦ «Охта Молл»

25-26 ноября в торгово-развлекательном центре «Охта Молл» пройдет зимний фестиваль «О, да! Еда!». Гости смогут подготови...


Black Friday в ресторане «Плюшкин»

В ночь большого шопинга, 24 ноября, ресторан «Плюшкин» приглашает гостей отдохнуть с комфортом и любимыми блюдами!


Скидка на крабовое меню в ресторане «Ола Краб»

В ресторане «Ола Краб» каждый четверг действует 20% скидка на все крабовое меню!

НАВЕРХ
Загрузка...