Аперитив-бар BARVIN

Redaktor, 23 октября 2017
В середине октября на Большом Проспекте Петроградской стороны в доме №26 официально открылся аперитив-бар BARVIN.

Заведение позиционирует себя фразой – место, где можно культурно начать, а при желании продолжить. Бар представляет собой небольшое заведение на 36 посадок, 10 из которых располагаются у барной стойки. 

Дизайном BARVIN заведовала Мария Черняк. Она создала зеркальную проекцию в небольшом заведении: витринное окно и полукруглый подсвеченный шкаф за барной стойкой дополняют друг друга и создают иллюзию некоего зазеркалья, расширяют пространство. Все здесь расположилось так, чтобы максимально эффективно использовать имеющиеся площади – у большого окна сделали теплый мраморный подоконник, на котором с комфортом могут разместиться несколько человек. Напротив второго окна установили дополнительную барную стойку, где также можно провести время целой компании, а кухня заведения расположилась прямо в зале и заняла всего 3 квадратных метра.

Детали интерьера BARVIN необычны и интересны – брутальные вставки из железа и дерева визуально разбавляют мягкие плюшевые кресла с яркой обивкой в стиле ретро и цветочные композиции на столиках и подоконниках. Отдельного описания заслуживают люстры  BARVIN – железные полусферические светильники в массивных заклепках по периметру придают заведению мужественность и минимализм хорошего лофта.

1/3
Аперитив-бар BARVIN

Шеф-поваром в заведении стал Артемий Шекин, который работал в таких проектах как «Квартира Кости Кройца» и Hamlet+Jacks. Меню, как обещает команда заведения, будет самостоятельным и полноценным, несмотря на минимализм кухни. Сейчас в BARVIN подают легкие закуски, но в ближайшее время запустят полноценную карту с закусками и горячими блюдами.

Сомелье в винном баре, безусловно, главный сотрудник. Им стала Софья Анисимова (Эрарта, Паруса на крыше, Prostovino). Она собрала винную карту, в которой представлены классические, органические и популярные сегодня биодинамические вина. В карте BARVIN можно найти игристую Португалию и Новозеландский Совиньон или Мальбек из Каора. Отдельное место заняли хересы, которые будут подавать побокально и сетами.

1/2
Аперитив-бар BARVIN

Маринованная скумбрия с фенхелем и огурцом

Маринованная скумбрия с фенхелем и огурцом
Тар-тар из говядины с жареным кейлом

Цитаты из меню:

  • Маринованная скумбрия с фенхелем и огурцом – 280 рублей;
  • Домашний паштет из печени цыпленка с луковым мармеладом – 220 рублей;
  • Лосось гравлакс и два цвета свеклы – 310 рублей;
  • Карпаччо из оленя с томленой грушей и голубым сыром – 320 рублей;
  • Тар-тар из говядины с жареным кейлом – 320 рублей.
  • Шампанское шардоне (Франция, Шампань) – 7500 рублей;
  • Вино Совиньон (Бордо, Франция) – 280 рублей (бокал 125 мл).

Адрес: Большой пр. П.С., 26,

Часы работы: вт. – вс.: с 15.00 до 23.30.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 5 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Barvin / Барвин (закрыт)

DJ
Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., д. 26/2
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
19 октября 2017
Кафе «Здесь и Сейчас» открылось в Петербурге
На Итальянской улице в доме №2 открылось сразу два новых заведения – «Завтра будет кофе», уже анонсированный Restoran.ru...
18 октября 2017
Открылось второе кафе «Забыли Сахар»
В середине октября на Петроградской стороне произошло открытие второго кафе сети «Забыли Сахар».
17 октября 2017
Вермутерия Daily Aperitivo Caffe
Год назад на Казанской, 5 знакомую всем вывеску «Барреля» сменила другая - DAILY CAFFE. Гастро-СМИ дружно осветили это с...
Загрузка...