Найти по параметрам

Bread&Meat на Большой Конюшенной

Redaktor, 23 Августа 2017

В начале августа состоялся перезапуск проекта Bread&Meat, команда которого стала «первопроходцем», начавшим знакомить петербуржцев с такими блюдами, как пастрами и поркетта.

Ресторан Bread & Meat

Кухня: Американская, Английская, Европейская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, Большая Конюшенная ул., д. 1
M
Адмиралтейская

Bread&Meat, создателем которого является Роман Григорьев с партнерами, в обновлённом формате открылся на Большой Конюшенной.
Основа местного меню проста и понятна – это мясо в хлебе. К каждой из составляющих в Bread&Meat подход особый. Хлеб для заведения выпекают на заказ. Мясо же готовят по трудоёмким рецептам с использованием маринадов и копчения. В ближайшее будущее планируется включить в меню и свинину – она будет представлена такими позициями, как сэндвич с поркеттой и бургер с «пулд порк».

Среди блюд, отличающихся яркими акцентами - бургер с курицей, копченым кокосовым бешамелем и ананасом гриль, острый бургер с дерзким названием «Гори в аду» (чёрная булочка и подача в дыму), сэндвич «Смерть Элвиса» с жареным беконом, арахисовой пастой, бананом и карамелью собственного производства и другие нескучные позиции. Ещё одна позиция, заслуживающая внимания – «Пути́н» (ударение на второй слог): это канадское блюдо из жареного картофеля фри с горгонзолой, чеддером и мясным соусом.

Бургер «Гори в аду», 450 руб.

Команда существенно расширила барную карту, включив в неё актуальные вина, а также популярные дижестивы и коктейли. В пивной линейке – крафт (раздел время от времени пополняется оригинальными новинками), специалитеты, включая разливное пиво. Есть сидр. Представлены домашние лимонады – облепиховый с грушей и тархуном, клубнично-малиновый с базиликом и киви и пр., полезные фруктово-ягодные чаи, горячий шоколад, отсылающий к батончикам «Сникерс» и «Баунти».
За облик Bread&Meat отвечал Сергей Ненов. В интерьере выделяются креативные светильники, сделанные из винных бутылок; современную нотку вносит красный неон при входе. Из окон открывается обзор на Конюшенную площадь.

Картофель фри «Путин», 290 руб.

Вечерами пятниц и суббот в заведении планируются выступления диджеев, которые будут играть на виниле.
На начало сентября команда Bread&Meat наметила открытие второго заведения, которое расположится на Гороховой.

Домашний лимонад клубнично-малиновый с базиликом и киви, 250 руб.

Цитаты из меню:

Бургер с курицей, копчёным кокосовым бешамелем, соусом из манго и ананасом, 360 руб.

Классический бургер с пастрами и фирменным соусом, 350 руб.

Сэндвич «Рубен» с домашней квашеной капустой и соусом russian dressing, 390 руб.

Тар-тар из говяжьей вырезки, 350 руб.

Маринованные артишоки, 160 руб.

Крем-суп из зелёного горошка на кокосовом молоке, 220 руб.

Салат с пастрами, маринованными шампиньонами и печёным картофелем, 370 руб.

Банановый чили-кейк с солёной карамелью, 220 руб.

Чай «Апельсиновый ройбуш», 160 руб. за 450 мл

Пуэр на вишнёвом соке, 350 руб. за 450 мл

Какао с маршмеллоу, 200 руб.

Сэндвич с пастрами по оригинальному рецепту, 370 руб.

ул. Большая Конюшенная, д. 1

Время работы: вс-чт: 12:00 – 23:00, пт-сб: 12:00 – 00:00.

Панкратова Дарья

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Белка» представляет осеннее меню

В холодные осенние дни «Белка» зовёт в гости попробовать серию новых сезонных блюд.


Согревающие осенние коктейли в ресторане Katyusha

Хмурое небо за окном, вечные дожди и холодный петербургский ветер ― не повод оставаться дома. В пасмурные осенние дни за...


Новинки в меню ресторана «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» приглашает на новинки меню. Здесь постарались учесть все сезонные предпочтения гостей и внести в меню...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
НАВЕРХ
Загрузка...