Фильтры

Cafe Madagascar

Redaktor, 27 декабря 2016
Cafe Madagascar - от этого имени ждёшь чего-нибудь пёстрого, мультяшного и слегка нелепого, как гавайская рубашка. Однако реальность опровергает ожидания.
Новый ресторан на Садовой 12 от Del Mar Group удивляет совсем другим - элегантным интерьером, неизбитым и востребованным форматом и тем, что занимает ту нишу, где доселе царил, по сути, вакуум. Судите сами. Cafe Madagascar - заведение с круглосуточным режимом работы. Их у нас вообще немного, а те, что есть, особенно в центре, приличными словами не описать. Новичок располагает к себе сразу, приветствуя гостей устами милых девушек в изящных нарядах, встречающими гостей у входа. Неожиданным оказывается и интерьер - ничего пошлого и пёстрого, всё стильно и со вкусом. Привычные, в общем-то, элементы ресторанного убранства: уютные пухлые диванчики и кресла в приятных пастельных тонов велюровых чехлах, обилие дерева и лаконичный декор - вдруг складываются в нечто совершенно оригинальное, свежее, своё. Может быть, дело в сложной системе света или в непривычном выборе деталей - необработанных досок, заменяющих картины на стенах, сложных кованых конструкций под потолком, откуда свисают гирлянды живых цветов, но весь этот антураж можно разглядывать долго и с удовольствием.
1/3

Однако одним интерьером сыт не будешь. В Cafe Madagascar предлагают объемное и качественно составленное меню из разряда «на любой вкус». Начинается оно с полноценных завтраков, которые, к слову, стартуют здесь с 6 утра, что для этого райна - просто роскошь! Есть здесь и бизнес-ланчи. Да и а-ля карт изобилует всеми гастрономическими радостями, столь любимыми многими гостями: пикантными закусками, где бобы эдамаме соседствуют с рулетиками из баклажанов и скумбрией с отварным картофелем, аппетитной выпечкой от хачапури до чебуреков, стритфудом с непременными гамбургерами и шавермой, а ещё салатами, супами, пастами, пиццей восьми видов, шашлыками, грилем, роллами, суши и воком.
1/3

Но это, так сказать, дневной облик Cafe Madagascar - респектабельного ресторана для утренней и обеденной трапезы. А есть ещё и ночной, когда здесь зажигаются вечерние огни и начинается караоке-шоу. Тоже уникальное. Во-первых, караоке здесь - бесплатное. Да-да, вы не ослышались, именно бесплатное. Во-вторых, здесь нет бэквокала. Всё куда круче - здесь работает своя шоу-группа «Поющие голоса». Эти ребята устраивают настоящий мюзикл с участием всех желающих - поют, шутят, общаются с гостями, организуя совершенно раскованную и в то же время по-настоящему зажигательную вечеринку! И всё это - в самом сердце города, который, как и всякая столица, никогда не спит!
1/3

Цитаты из меню:

Эдамаме в остром соусе (фасоль эдамаме, соус чили классик), 140 рублей.

Долма (фарш из баранины, рис, кинза, укроп, листья виноградные, сметана, зелень, чеснок, грузинские специи, мацони), 260 рублей.

Хачапури по-аджарски, 330 рублей.

Бургер классик, 350 рублей.

Салат «ЯХНА ТИЛЬ» (маринованные корнишоны, язык говяжий, лук фри, майонез, хрен), 280 рублей.

Оливье (картофель отварной, морковь отварная, огурец маринованный, яйцо куриное,

яйцо перепелиное, грудка куриная отварная, майонез, шнитт лук), 190 рублей.

Салат с рисовой лапшой и лососем холодного копчения с кунжутным соусом, 350 рублей.

Харчо (бульон бараний, томаты, рис, говядина, томатная паста, чеснок, перец чили, кинза, грузинские специи), 230 руб

Ролл «Сливочный лосось» (нори, рис, сыр сливочный, огурец, масаго, лосось,

соус трюфельный), 390 рублей.

Ролл «Филадельфия NEW» (нори, рис, сыр сливочный, краб, креветки, авокадо,

лосось, красная икра), 420 рублей.

Говядина с овощами в соусе чёрный перец (говядина вырезка, перец болгарский,

цукини, лук репчатый, ростки сои, шампиньоны, соус «Чёрный перец»),  380 рублей.

Пенне с телячьими щёчками и томатами черри (паста пенне, томаты черри,

телячьи щёчки, сыр пармезан, чеснок, оливковое масло, базилик), 360 рублей.

Пицца «Четыре сыра» (дрожжевое тесто, соус бешамель, моцарелла, пармезан, дор блю, гауда), 380 рублей.

Рибай prime beef с соусом из красного вина с салатом коул-слоу, 1290 рублей.

Шницель с салатом из спелых томатов (каре телёнка, яйцо, сухари панировочные,

прошутто, томаты черри, лимон, масло растительное, масло сливочное), 420 рублей.

Палтус со шпинатом и картофельным паем,  490 рублей.

Рагу из утки с булгуром (утиная грудка, вешенки, шампиньоны, лук репчатый, соус демигляс, розмарин, булгур, масло сливочное, горошек зелёный),  380 рублей.

Креветки на гриле со шпинатом,  670 рублей.

Шоколадно- банановый торт, 260 рублей.

Штрудель с вишней, 260 рублей.

1/2

Камчатский краб с соусом чили, 590 рублей.

Адрес: Садовая 12

Время работы: круглосуточно.

Науанова Юлия

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...