Cafe Madagascar
Цитаты из меню:
Эдамаме в остром соусе (фасоль эдамаме, соус чили классик), 140 рублей.
Долма (фарш из баранины, рис, кинза, укроп, листья виноградные, сметана, зелень, чеснок, грузинские специи, мацони), 260 рублей.
Хачапури по-аджарски, 330 рублей.
Бургер классик, 350 рублей.
Салат «ЯХНА ТИЛЬ» (маринованные корнишоны, язык говяжий, лук фри, майонез, хрен), 280 рублей.
Оливье (картофель отварной, морковь отварная, огурец маринованный, яйцо куриное,
яйцо перепелиное, грудка куриная отварная, майонез, шнитт лук), 190 рублей.
Салат с рисовой лапшой и лососем холодного копчения с кунжутным соусом, 350 рублей.
Харчо (бульон бараний, томаты, рис, говядина, томатная паста, чеснок, перец чили, кинза, грузинские специи), 230 руб
Ролл «Сливочный лосось» (нори, рис, сыр сливочный, огурец, масаго, лосось,
соус трюфельный), 390 рублей.
Ролл «Филадельфия NEW» (нори, рис, сыр сливочный, краб, креветки, авокадо,
лосось, красная икра), 420 рублей.
Говядина с овощами в соусе чёрный перец (говядина вырезка, перец болгарский,
цукини, лук репчатый, ростки сои, шампиньоны, соус «Чёрный перец»), 380 рублей.
Пенне с телячьими щёчками и томатами черри (паста пенне, томаты черри,
телячьи щёчки, сыр пармезан, чеснок, оливковое масло, базилик), 360 рублей.
Пицца «Четыре сыра» (дрожжевое тесто, соус бешамель, моцарелла, пармезан, дор блю, гауда), 380 рублей.
Рибай prime beef с соусом из красного вина с салатом коул-слоу, 1290 рублей.
Шницель с салатом из спелых томатов (каре телёнка, яйцо, сухари панировочные,
прошутто, томаты черри, лимон, масло растительное, масло сливочное), 420 рублей.
Палтус со шпинатом и картофельным паем, 490 рублей.
Рагу из утки с булгуром (утиная грудка, вешенки, шампиньоны, лук репчатый, соус демигляс, розмарин, булгур, масло сливочное, горошек зелёный), 380 рублей.
Креветки на гриле со шпинатом, 670 рублей.
Шоколадно- банановый торт, 260 рублей.
Штрудель с вишней, 260 рублей.
Камчатский краб с соусом чили, 590 рублей.
Адрес: Садовая 12
Время работы: круглосуточно.
Науанова Юлия
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.