Фильтры

Итальянский ресторан «4 сыра» открывается на Караванной

Redaktor, 16 февраля 2018
На  Караванной улице, в самом центре Петербурга, открывается современный итальянский ресторан «4 сыра».

Проект принадлежит Денису Манукяну и партнерам. Это не первый фуд-проект для команды: в 2006 году они запустили первый ирландский паб O`Briens, который превратился в сеть из 4 ресторанов.  В 2013 открылся ресторан Fazenda. 

«4 Сыра» стал первым проектом, который реализован в центре города и не боится соседства с другими ресторанами на одной из самых популярных улиц.

Кухней заведут шеф-повар Александр Саватеев, который успел поработать в ресторанах Francesco и Jamie's Italian. В продуманном и лаконичном меню - популярная итальянская классика, дополненная интересными и яркими сочетаниями.

В разделе закусок найдется  небанальный  тартар из лосося с копченой брынзой или карпаччо из средиземноморского сибаса. Горячие блюда заслуживают особенного внимания: например, кролик «Каччиаторе» с овощами и белым вином или «Аква Пацца» с оливками Гаэта.  И какой итальянский ресторан может обойтись без большого выбора паст, ризотто и пиццы? Здесь представлены не только все популярные и известные рецепты, но и новые вариации и эксклюзивные блюда. Например, орзотто с бараниной - находка для настоящего гурмана. А с 1 марта в меню появятся завтраки, которые будут подавать с 9:00.

Винная карта принадлежит авторству шефа-сомелье Дмитрия Вологи, известного по винной карте «Гранд Отеля Европа» и ресторана UNA.  Винная карта «4 сыра » - это не только вина средиземноморского региона, привычные и знакомые всем имена и сорта, но и современные артизанальные винодельни из Испании и юга Франции, а также натуральные вина из Италии, включая петнат из Эмилии-Романьи.

1/4

В «4 Сыра» около 70 посадочных мест, а все помещение ресторана занимает 150 кв.м. Дизайном интерьера  занималась берлинская студия «1919» (http://www.1919.today/), которые создавали дизайн Московской площадки Powerhouse.  Еще одна яркая особенность интерьера - граффити итальянского художника и иллюстратора Luca Zamoc (http://www.lucazamoc.com/), - украшение стены большого зала. Музыкальное сопровождение из соула, фанка, дип-хауса и лаунджа также станет гарантией отличной и непринужденной атмосферы для посиделок с вином и вкусной едой.

В будни и воскресенье ресторан будет работать  с 12:00 до 00:00, а в пятницу и субботу с 12:00 до 01:00.

Цитаты  из меню:

  • Фокачча с бурраттой, свежими томатами и базиликом, 540 руб.
  • «Пармиджана» из баклажанов, 390 руб.
  • Тёплый миндальный пирог с вишней, 310 руб.
  • Паста с крабом и цукини, 470 руб.
  • Кролик «Каччиаторе» с овощами и белым вином, 490 руб.
Адрес: Караванная, 5
1/5

Наталья
Наталья
29 Августа 2023
Странно,пишут о завтраках с 9 часов,а открывается всегда в 12 ...
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Четыре сыра

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Караванная ул., д. 5
Неорганизованная бесплатная
+7 (921) 907-04-81
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...