Фильтры
Фильтры

Итальянский ресторан «4 сыра» открывается на Караванной

Redaktor, 16 февраля 2018
На  Караванной улице, в самом центре Петербурга, открывается современный итальянский ресторан «4 сыра».

Проект принадлежит Денису Манукяну и партнерам. Это не первый фуд-проект для команды: в 2006 году они запустили первый ирландский паб O`Briens, который превратился в сеть из 4 ресторанов.  В 2013 открылся ресторан Fazenda. 

«4 Сыра» стал первым проектом, который реализован в центре города и не боится соседства с другими ресторанами на одной из самых популярных улиц.

Кухней заведут шеф-повар Александр Саватеев, который успел поработать в ресторанах Francesco и Jamie's Italian. В продуманном и лаконичном меню - популярная итальянская классика, дополненная интересными и яркими сочетаниями.

В разделе закусок найдется  небанальный  тартар из лосося с копченой брынзой или карпаччо из средиземноморского сибаса. Горячие блюда заслуживают особенного внимания: например, кролик «Каччиаторе» с овощами и белым вином или «Аква Пацца» с оливками Гаэта.  И какой итальянский ресторан может обойтись без большого выбора паст, ризотто и пиццы? Здесь представлены не только все популярные и известные рецепты, но и новые вариации и эксклюзивные блюда. Например, орзотто с бараниной - находка для настоящего гурмана. А с 1 марта в меню появятся завтраки, которые будут подавать с 9:00.

Винная карта принадлежит авторству шефа-сомелье Дмитрия Вологи, известного по винной карте «Гранд Отеля Европа» и ресторана UNA.  Винная карта «4 сыра » - это не только вина средиземноморского региона, привычные и знакомые всем имена и сорта, но и современные артизанальные винодельни из Испании и юга Франции, а также натуральные вина из Италии, включая петнат из Эмилии-Романьи.

1/4

В «4 Сыра» около 70 посадочных мест, а все помещение ресторана занимает 150 кв.м. Дизайном интерьера  занималась берлинская студия «1919» (http://www.1919.today/), которые создавали дизайн Московской площадки Powerhouse.  Еще одна яркая особенность интерьера - граффити итальянского художника и иллюстратора Luca Zamoc (http://www.lucazamoc.com/), - украшение стены большого зала. Музыкальное сопровождение из соула, фанка, дип-хауса и лаунджа также станет гарантией отличной и непринужденной атмосферы для посиделок с вином и вкусной едой.

В будни и воскресенье ресторан будет работать  с 12:00 до 00:00, а в пятницу и субботу с 12:00 до 01:00.

Цитаты  из меню:

  • Фокачча с бурраттой, свежими томатами и базиликом, 540 руб.
  • «Пармиджана» из баклажанов, 390 руб.
  • Тёплый миндальный пирог с вишней, 310 руб.
  • Паста с крабом и цукини, 470 руб.
  • Кролик «Каччиаторе» с овощами и белым вином, 490 руб.
Адрес: Караванная, 5
1/5

Наталья
Наталья
29 августа 2023
Странно,пишут о завтраках с 9 часов,а открывается всегда в 12 ...
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Четыре сыра

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Караванная ул., д. 5
Неорганизованная бесплатная
+7 (921) 907-04-81
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...