Мягкий характер: INNER Bakery Алексея Алексеева
Хлеб для Inner тоже в своем роде корни — то, что поддерживает жизнь в любом живом организме. И Алексей Алексеев создает свою универсальную коллекцию: от стопроцентно ржаного до сдобной пшеничной халы, от зожного мультизернового до пьянящего ароматом багета с чесноком и травами.
Можно приходить уже к восьми утра, чтобы взять первую булку с пылу с жару. А заодно выпить кофе с булочкой. К выверенным рецептам датских пекарей известный шеф добавляет свою фантазию: томит груши в белом и красном вине, собирает купажи вяленых ягод для краффинов и наполняет круассаны заварным кремом с черной смородиной. В следующие два года Inner Bakery превратится в большую сеть из двух десятков пекарен — как на дрожжах, что вполне закономерно.
Контакты
Адрес: ул. Пионерская, 31
Телефон:+7 (921) 303-03-03
Режим работы: пн.-вс. с 08:00 до 19:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.