На Восстания открылась вторая точка Meat Makers
Redaktor, 2 октября 2018
На улице Восстания, 22 в тестовом режиме заработал второй бар Meat Makers, где готовят мясо особым способом.
Вторая точка проекта, зародившегося на 11 линии Васильевского острова, пока что работает в тестовом режиме с 15:00 со вторника по воскресенье, в понедельник – выходной.
В меню нового заведения привычные блюда, знакомые по первому заведению: пастрами, поркетта, курица, баранина и свинина, которые маринуют, томят и коптят в фирменной смеси специй. Цены демократичные: за горячее можно заплатить от 200 до 500 рублей. Дополнить мясо предлагают несколькими соусами на выбор: зелёной сальсой, дьяволо или горчицей.
Также в заведении будут действовать завтраки в течении всего дня и ланчи до 17:00.
1/2
Цитаты из меню:
- Поркетта, 290 руб.
- Голень барана, 250 руб.
- Флорентийский рубец, 250 руб.
- Овощи гриль 150 руб.
- Лёгкие чипсы, 190 руб.
- Пиво, от 150 руб.
Адрес: ул. Восстания, д. 22
4 232
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.