Фильтры

На Восстания открылась вторая точка Meat Makers

Redaktor, 2 октября 2018
На улице Восстания, 22 в тестовом режиме заработал второй бар Meat Makers, где готовят мясо особым способом.

Вторая точка проекта, зародившегося на 11 линии Васильевского острова, пока что работает в тестовом режиме с 15:00 со вторника по воскресенье, в понедельник – выходной.

В меню нового заведения привычные блюда, знакомые по первому заведению: пастрами, поркетта, курица, баранина и свинина, которые маринуют, томят и коптят в фирменной смеси специй. Цены демократичные: за горячее можно заплатить от 200 до 500 рублей. Дополнить мясо предлагают несколькими соусами на выбор: зелёной сальсой, дьяволо или горчицей.

Также в заведении будут действовать завтраки в течении всего дня и ланчи до 17:00.

1/2

Цитаты из меню:

  • Поркетта, 290 руб.
  • Голень барана, 250 руб.
  • Флорентийский рубец, 250 руб.
  • Овощи гриль 150 руб.
  • Лёгкие чипсы, 190 руб.
  • Пиво, от 150 руб.

Адрес: ул. Восстания, д. 22

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...