Новый азиатский гастробар Too Chi на Петроградке
В гастробаре Too Chi сочетаются все последние тенденции: здесь повседневная еда в стиле европейского фьюжн с элементами Азии. Шеф-повар Андрей Солодин (рестораны «Брют» и Chin Chin) является сторонником гастрономических экспериментов и обещает, что меню будет демократичным и обновляться не реже раза в сезон.
Не обошли в Too Chi стороной и барную карту. Разработкой коктейльной карты здесь занимается один из самых известных миксологов Петербурга – Сэм Коняхин, имя которого – синоним качества и новаторского подхода за барной стойкой. Разработкой винной карты в гастробаре занималась Марина Злобина. Она составила компактную и сбалансированную подборку вин, сочетающую классику и уникальные сорта известных винодельческих регионов.
Шеф-повар Андрей Солодин
Интерьер заведения создан командой архитектурной мастерской A-Z Architects во главе с Ринатом Зариповым. Он описывает стиль заведения как элегантный минимализм, которому характерно ощущение приватности. Пространство гастробара создаёт круговую структуру движения, которая наполняет интерьер энергией дзена.
Гастрономический Too Chi расположится неподалеку от Биржевого моста на Мытнинской набережной, 3, рядом с «Летучим Голландцем», вблизи самых популярных маршрутов для прогулок.
Цитаты из меню:
- Тартар из ягнёнка с вяленой свеклой, 440 руб.
- Томлёная говядина со стейком из запечённой свеклы, 690 руб.
- Севиче из дорадо с апельсином, пастой из перцев амарилло,
580 руб.
- Дим-самы с лососем, клыкачом и красной икрой, 450 руб.
Адрес: Мытнинская наб., д. 3
Тел.: +7 (812) 635-05-25
Время работы: 12:00-23:00