по параметрам
Найти по параметрам

Новый азиатский гастробар Too Chi на Петроградке

Redaktor, 22 Марта 2018

Мы уже писали о том, что азиатский тренд захватил культурную столицу и другие города нашей необъятной родины. И в конце марта город пополнится ещё одним заведением в направлении casual Asia. Гастробар Too Chi во главе с шеф-поваром Андреем Солодиным заработает на Мытнинской набережной.

В гастробаре Too Chi сочетаются все последние тенденции: здесь повседневная еда в стиле европейского фьюжн с элементами Азии. Шеф-повар Андрей Солодин (рестораны «Брют» и Chin Chin) является сторонником гастрономических экспериментов и обещает, что меню будет демократичным и обновляться не реже раза в сезон.

Не обошли в Too Chi стороной и барную карту. Разработкой коктейльной карты здесь занимается один из самых известных миксологов Петербурга – Сэм Коняхин, имя которого – синоним качества и новаторского подхода за барной стойкой. Разработкой винной карты в гастробаре занималась Марина Злобина. Она составила компактную и сбалансированную подборку вин, сочетающую классику и уникальные сорта известных винодельческих регионов.

Шеф-повар Андрей Солодин

Интерьер заведения создан командой архитектурной мастерской A-Z Architects во главе с Ринатом Зариповым. Он описывает стиль заведения как элегантный минимализм, которому характерно ощущение приватности. Пространство гастробара создаёт круговую структуру движения, которая наполняет интерьер энергией дзена.

Гастрономический Too Chi расположится неподалеку от Биржевого моста на Мытнинской набережной, 3, рядом с «Летучим Голландцем», вблизи самых популярных маршрутов для прогулок.

1/6

Цитаты из меню:

  • Тартар из ягнёнка с вяленой свеклой, 440 руб.
  • Томлёная говядина со стейком из запечённой свеклы, 690 руб.
  • Севиче из дорадо с апельсином, пастой из перцев амарилло, 580 руб.
  • Дим-самы с лососем, клыкачом и красной икрой, 450 руб.

Адрес: Мытнинская наб., д. 3
Тел.: +7 (812) 635-05-25
Время работы: 12:00-23:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...