Новый ресторан Bread&Meat на Гороховой

Redaktor, 21 марта 2018
24 марта официально откроется новая точка сети Bread&Meat на Гороховой, 34. Здесь переплетаются американская, израильская, французская и итальянская кухни в авторском исполнении, но душой заведения, по заверениям основателей, остаётся русская.
1/4
Новый ресторан Bread&Meat на Гороховой

В культовом заведении Bread&Meat ставка сделана на хлеб и мясо, что легко читается по названию. В меню нового ресторана можно найти блюда из мяса быка, бычьих хвостов, пастрами, курицы, утки и языка. Что приятно удивит гостей, основатели сети решили расширить гастрономическую карту и выйти за пределы уже таких привычных бургеров и сендвичей. Теперь это история не только про стритфуд, но про еду вообще и необычные гастрономические сочетания.

У команды Bread&Meat очень амбициозный девиз: «Мы о еде. Мы не готовим, что модно, мы сами создаем моду». Среди модных блюд этого заведения можно назвать русский том ям с бычьими хвостами, который постоянные гости уже прозвали тайским борщом. Заслуживают здесь внимания и лепёшки со сливочным сыром, карамелизированной грушей и, конечно же, с пастрами, вкусным деликатесом из Нью-Йорка.  В классический рецепт тартара здесь разнообразили мы пикантной бастурмой и подпалённым хлебом.

Пожалуй, одно из самых впечатляющих блюд – утиная грудка по рецепту бренд-шефа Сергея Фокина. Прежде чем обжарить мясо, его маринуют в бульоне в течение семи дней.

Но и для любителей стритфуда здесь тоже найдутся заманчивые блюда. Так, например, в Bread&Meat на Гороховой подают ПутИн, знаменитое канадское блюдо, с соусом демиглас на утином бульоне, сэндвич с диафрагмой и бургер с рёбрами.

1/4
Новый ресторан Bread&Meat на Гороховой

Фото: Bread&Meat, Стейк мясника (диафрагма)| Vkontakte

Фото: Bread&Meat, Стейк мясника (диафрагма)| Vkontakte
Фото: Bread&Meat, Утиная грудка с булгуром и кремом из свёклы | Vkontakte
Фото: Bread&Meat, Сендвич с копченой диафрагмой | Vkontakte
Фото: Bread&Meat, Крем-суп из жареного картофеля с беконом и яйцом пашот | Vkontakte

В барной карте заведения собраны популярная классика, а также необычные напитки. Гурманам в Bread&Meat понравится карта вин от французских, итальянских, немецких, аргентинских и чилийских производителей. Найдётся здесь и что-нибудь выпить для любителей крафтового пива, а также настоек и авторских коктейлей.

Интерьер новой точки сети приведёт гостей в изумление: здесь большие панорамные окна, открытая кухня и старые расписанные двери на стенах. А оттеняет ретро-элементы неоновая вывеска TOOYOUNGTODIET.

Цитаты из меню:

  • Утиная грудка с булгуром и кремом из свёклы, 420 руб.
  • Путин с беконом и сыром, 340 руб.
  • Крем-суп из жареного картофеля с беконом и яйцом пашот, 280 руб.
  • Сэндвич с копченой диафрагмой, 490 руб.

Адрес: ул. Гороховая, д. 34
Время работы: Вс-Чт: 12:00-23:00; Пт-Сб: 12:00-00:00
Тел.: +7 (812) 740-18-20
Средний счёт: 1000 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Bread&Meat (Гороховая ул.)

Вино по бокалам
Разливное пиво
Телефон: 
Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Гороховая ул., д. 34
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
20 марта 2018
ПАКС: первый стритфуд в стиле постапокалипсис
Сегодня откроется веганский стритфуд-проект в стиле постапокалипсис. Заявление довольно кричащее и, безусловно, вызывает...
19 марта 2018
Новый американский ресторан Daily Delicatessen
На Литейном проспекте, 64/78 открылся новый ресторан в нью-йоркском стиле и едой на каждый день.
16 марта 2018
Клубный ресторан «Эмигранты» откроется в пространстве шоу «Безликие»
Ресторан «Эмигранты» откроется 24 марта по соседству с нашумевшим шоу «Безликие». новый проект был вдохновлён нью-йоркск...
Загрузка...