Новый рестобар No Roots предлагает нестандартную кухню
В No Roots гостям рады предложить авторскую кухню с щепоткой привычных кулинарных традиций, благодаря которой создаётся идеальный гастрономический баланс. Шеф рестобара, не придерживаясь определенного направления, максимально разнообразил меню. Гости могут отведать тосты с авокадо и лососем, баклажаны с киноа, брускетту с помидорами и базиликом, гребешки с семенами чиа и соусом из просекко, вегетарианский булгур с белыми грибами и многое другое.
В команде заведения работают Эльвира Ягодина (ранее была су-шефом ресторана Luciano от White Rabbit Group) и известный кондитер Кирилл Виноградов, идеолог «Вкусных штучек». Благодаря настоящим профессионалам, десерты в No Roots также никого не оставят равнодушными, ведь к ним подошли с фантазией. Посетителей заведения ждут нестандартные виды мороженого, эклеры и канноли. Если вы не знаете, чем завершить приятную трапезу, то обратите внимание на мороженое из пармезана 96-месячной выдержки.
Также одной из главных характерных черт No Roots является особое отношение к виски: в коллекции 80 образцов. По желанию можно заказать любой виски, будь то популярные бренды или 16-летний торфяной виски с острова Айла. Крепкий алкоголь наливают порционно по 40 мл за 240-1030 рублей.
No Roots понравится гостям, уставшим от привычного меню, которое предлагают во многих заведениях города. Стильный интерьер, музыка, вкусная авторская еда создают атмосферу, в которой можно расслабиться и действительно приятно провести время.
Цитаты из меню:
- Крем из печени трески с яйцом пашот и луковым
маслом, 390 руб.
- Креветки в миндальной панировке, 420 руб.
- Бифштекс из мраморной говядины с киноа и
соусом Дорблю, 610 руб.
- Канноли, 90 руб.
Адрес: ул. Правды, д. 17
Тел.: +7 (812) 740-18-20
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.