Ресторан Fromage увлекает необычной кухней
Кухня интернациональна и рассчитана на достаточно разные вкусы: тут и кокосовый суп с крабом по-тайски, и татаки из тунца с имбирными огурцами и чатни из манго, и запеченая треска с кабачками и зеленым тапенадом. Особое место в меню Fromage отводится изобилию закусок с фермерскими сырами.
В меню включены такие позиции, как брускетты с гуакамоле и крабом, гребешки с муссом из сельдерея и кремом из васаби, тыквенный крем-суп, паштет из индейки с мармеладом из черной смородины, ризотто с креветками и шафраном.
Интересных акцентов хватает: стейк из говядины дополняют чечевицей и свекольной икрой, лосося на гриле подают с киноа, печеным перцем и шпинатом, а салат с креветками оттеняют помело и проростками сои.
Среди десертов – кокосовая панна-котта с манго и миндальным крамблом, меренговый рулет со свежей малиной. Что касается сыров, то они поставляются на кухню заведения с фермы «Сыроварня деревня». А к составлению винной карты команда Fromage подошла с особой тщательностью.
В облике ресторана преобладают спокойные природные оттенки и насыщенные тона, предметы антуража отсылают к винтажному стилю и привносят уютные нотки. Динамики добавляют контактная барная стойка и вид на улицу, открывающийся из внушительных панорамных окон. Обаятельно-уравновешенное пространство располагает к дружеским посиделкам, семейным ужинам и романтическим встречам.
Цитаты из меню:
Брускетты с грибами и сливочным муссом, 230 руб.
Баклажан гриль с брынзой и гранатовым соусом, 180 руб.
Тар-тар с крабом, томатами конкассе и авокадо, 490 руб.
Чечевичный суп с говядиной, 350 руб.
Фаршированные финики с сыром горгонзола, 160 руб.
Утиная грудка с тыквенным муссом, 590 руб.
Фирменный сэндвич с говядиной и сыром «раклетт», 450 руб.
Ризотто с креветками и шафраном, 490 руб.
Стейк из тунца с брокколи в тайском стиле, 790 руб.
Тайский салат с ростбифом и вешенками, 390 руб.
Салат с запеченной свеклой и мягким козьим сыром, 350 руб.
Шоколадный кекс с кокосовым сорбетом, 350 руб.
ул. Ленина, д. 28
Ежедневно: 10:00 – 00:00
Панкратова Дарья
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.