Ресторан Fromage увлекает необычной кухней

Redaktor, 29 сентября 2017
Fromage – новое заведение, не так давно открывшееся на Петроградской стороне. Это современный ресторан с продуманным обаятельным интерьером в европейском стиле.

Кухня интернациональна и рассчитана на достаточно разные вкусы: тут и кокосовый суп с крабом по-тайски, и татаки из тунца с имбирными огурцами и чатни из манго, и запеченая треска с кабачками и зеленым тапенадом. Особое место в меню Fromage отводится изобилию закусок с фермерскими сырами.

В меню включены такие позиции, как брускетты с гуакамоле и крабом, гребешки с муссом из сельдерея и кремом из васаби, тыквенный крем-суп, паштет из индейки с мармеладом из черной смородины, ризотто с креветками и шафраном.

1/3
Ресторан Fromage увлекает необычной кухней

Интересных акцентов хватает: стейк из говядины дополняют чечевицей и свекольной икрой, лосося на гриле подают с киноа, печеным перцем и шпинатом, а салат с креветками оттеняют помело и проростками сои.

Среди десертов – кокосовая панна-котта с манго и миндальным крамблом, меренговый рулет со свежей малиной. Что касается сыров, то они поставляются на кухню заведения с фермы «Сыроварня деревня». А к составлению винной карты команда Fromage подошла с особой тщательностью.


1/3
Ресторан Fromage увлекает необычной кухней

В облике ресторана преобладают спокойные природные оттенки и насыщенные тона, предметы антуража отсылают к винтажному стилю и привносят уютные нотки. Динамики добавляют контактная барная стойка и вид на улицу, открывающийся из внушительных панорамных окон. Обаятельно-уравновешенное пространство располагает к дружеским посиделкам, семейным ужинам и романтическим встречам.

Ресторан Fromage увлекает необычной кухней

Цитаты из меню:

Брускетты с грибами и сливочным муссом, 230 руб.

Баклажан гриль с брынзой и гранатовым соусом, 180 руб.

Тар-тар с крабом, томатами конкассе и авокадо, 490 руб.

Чечевичный суп с говядиной, 350 руб.

Фаршированные финики с сыром горгонзола, 160 руб.

Утиная грудка с тыквенным муссом, 590 руб.

Фирменный сэндвич с говядиной и сыром «раклетт», 450 руб.

Ризотто с креветками и шафраном, 490 руб.

Стейк из тунца с брокколи в тайском стиле, 790 руб.

Тайский салат с ростбифом и вешенками, 390 руб.

Салат с запеченной свеклой и мягким козьим сыром, 350 руб.

Шоколадный кекс с кокосовым сорбетом, 350 руб.


ул. Ленина, д. 28

Ежедневно: 10:00 – 00:00

Панкратова Дарья


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 7 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Fromage / Фромаж (закрыт)

Вино по бокалам
Завтраки
С диванчиками
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Ленина, д. 28
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
28 сентября 2017
Амбициозный ресторан «Сырник» открылся на Каменноостровском
В тестовом режиме открыл свои двери ресторан «Сырник», который планирует надолго расположиться на Каменноостровском прос...
25 сентября 2017
Ketch Up Burgers на Комендантской площади
В начале сентября популярная петербургская сеть бургерных пополнилась новым заведением. Пятый по счёту Ketch Up Burgers ...
18 сентября 2017
Кафе Jungle
В самом центре Петербурга появилось новое кафе с разнообразными завтраками, подаваемыми целый день, настенной росписью н...
Загрузка...