Найти по параметрам

Ресторан Fromage увлекает необычной кухней

Redaktor, 29 Сентября 2017

Fromage – новое заведение, не так давно открывшееся на Петроградской стороне. Это современный ресторан с продуманным обаятельным интерьером в европейском стиле.

Ресторан Fromage / Фромаж

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ленина, д. 28
M
Петроградская

Кухня интернациональна и рассчитана на достаточно разные вкусы: тут и кокосовый суп с крабом по-тайски, и татаки из тунца с имбирными огурцами и чатни из манго, и запеченая треска с кабачками и зеленым тапенадом. Особое место в меню Fromage отводится изобилию закусок с фермерскими сырами.

В меню включены такие позиции, как брускетты с гуакамоле и крабом, гребешки с муссом из сельдерея и кремом из васаби, тыквенный крем-суп, паштет из индейки с мармеладом из черной смородины, ризотто с креветками и шафраном.

1/3

Интересных акцентов хватает: стейк из говядины дополняют чечевицей и свекольной икрой, лосося на гриле подают с киноа, печеным перцем и шпинатом, а салат с креветками оттеняют помело и проростками сои.

Среди десертов – кокосовая панна-котта с манго и миндальным крамблом, меренговый рулет со свежей малиной. Что касается сыров, то они поставляются на кухню заведения с фермы «Сыроварня деревня». А к составлению винной карты команда Fromage подошла с особой тщательностью.


1/3

В облике ресторана преобладают спокойные природные оттенки и насыщенные тона, предметы антуража отсылают к винтажному стилю и привносят уютные нотки. Динамики добавляют контактная барная стойка и вид на улицу, открывающийся из внушительных панорамных окон. Обаятельно-уравновешенное пространство располагает к дружеским посиделкам, семейным ужинам и романтическим встречам.

Цитаты из меню:

Брускетты с грибами и сливочным муссом, 230 руб.

Баклажан гриль с брынзой и гранатовым соусом, 180 руб.

Тар-тар с крабом, томатами конкассе и авокадо, 490 руб.

Чечевичный суп с говядиной, 350 руб.

Фаршированные финики с сыром горгонзола, 160 руб.

Утиная грудка с тыквенным муссом, 590 руб.

Фирменный сэндвич с говядиной и сыром «раклетт», 450 руб.

Ризотто с креветками и шафраном, 490 руб.

Стейк из тунца с брокколи в тайском стиле, 790 руб.

Тайский салат с ростбифом и вешенками, 390 руб.

Салат с запеченной свеклой и мягким козьим сыром, 350 руб.

Шоколадный кекс с кокосовым сорбетом, 350 руб.


ул. Ленина, д. 28

Ежедневно: 10:00 – 00:00

Панкратова Дарья


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...