Шоу-ресторан «Цапля» откроется на Петроградской стороне
Основное меню «Цапли» — это лаконичная подборка понятных продуктов и оригинальная подача блюд от Вячеслава Чувахина, шеф-повара с 15-летним стажем, успевшим получить опыт в таких местах как Salute, Four Hands и Spirit. Акцент сделан на пейринге с коктейльной картой ресторана.
Цитаты из меню:
- Тартар из филе тунца с кремом из креветок, 480 руб;
- Хумус с сальсой из кинзы и укропным маслом (250 руб.),
- Креветки катаифи с тандури и ананасовым релишем (490 руб.),
- Баранья голяшка с брусничным птитимом (950 руб.).
Барная карта небольшая: всего несколько позиций классических вин и крепкого алкоголя. А вот авторская линейка коктейлей приятно удивит нетривиальными ингредиентами, например, фисташковой пеной или микрозеленью гороха. Ставил ее Андрей Смоляков, яркий представить барного сообщества Петербурга: с коктейлями из под его руки многие могут быть знакомы по карте Social Club.
Интерьер «Цапли» — контрасты и яркие акценты: дерево теплых оттенков, насыщенный бирюзовый велюр диванов и алый цвет удобных кресел. За счет разделения на зоны, ресторан выглядит просторным и имеет несколько секций: прилегающую к барной стойке, зону около сцены и большой зал возле панорамного окна.
Контакты:
Адрес: Добролюбова ул., 16, к.2
Вход со стороны ДС «Юбилейный», рядом м. «Спортивная»
Телефон: +7 (812) 927-927-9
Режим работы:
Пн-Ср: 09:00 – 21:00
Чт-Пт: 09:00 – 06:00
Сб: 17.00 – 06.00
Вс: Только закрытые мероприятия
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.