по параметрам

Банкет на любой вкус в ресторане «Манилов»

Redaktor, 10 Марта 2017

В ресторане «Манилов» отлично сочетаются опыт проведения различных торжеств и широкие возможности для банкетов на любой вкус.

И это не просто расхожая фраза: ресторан предлагает своим гостям 4 зала разной вместимости и оформленных каждый в своём ярком неповторимом стиле. 
Если вы собираетесь отметить день рождения, мальчишник или выпускной, одним словом, приятно провести время в дружеской компании и неформальной обстановке, то вам отлично подойдёт зал паба, выдержанный в модном, и в то же время неформальном стиле лофта.
Зал караоке - место, где собираются и большие семьи, и хорошие друзья, объединенные любовью к вокальному искусству и стремлением провести время весело и непринуждённо.
Тем, кто ценит классику и комфортно себя чувствует в торжественных и праздничных интерьерах, стоит остановить свой выбор на банкетном зале. Здесь удобно размещаются до 60 гостей, а элегантное оформление и легкая приятная цветовая палитра делают этот зал замечательным местом для проведения свадеб и юбилеев.
Для гостей, стремящихся найти небольшой, уютный и со вкусом оформленный уголок для камерного мероприятия, в «Манилове» предложат VIP- зал. Он отлично подойдёт и для не терпящих шума и суеты деловых переговоров, и для романтического свидания. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Манилов

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. 7-я Красноармейская, д. ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Рядом с Чернышевской открылось третье кафе Pho'n'Roll

На улице Маяковского, 34 начала работу третья точка сети Pho'n'Roll. Здесь, как и в первых двух кафе, шеф-вьетнамец готовит адаптированную кухню родной ...


Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0

Шеф Molto Buono 2.0 Павел Казьмин удивляет посетителей обновлённым списком блюд. В меню блюда с порцией французского шарма, а также навеянные путешествием по по...


McDonald’s потерял право на товарный знак BigMac в ЕС

McDonald’s не выиграла дело против сети фастфуда Supermac’s (Ирландия) за обладание уникальным правом применять товарный знак BigMac.


В баре ROBATA пройдет фестиваль полинезийской кухни

С 25 января по 1 февраля Robata Bar проводит неделю Полинезии, которая стартует в эту пятницу с ужина из шести курсов и тихоокеанской вечеринки в стиле alohacas...


В ресторане «Охотничья усадьба» теперь можно готовить на раскаленных камнях

В ресторане «Охотничья усадьба» появились камни для гриля. На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill вы  сами сможете пригот...

НАВЕРХ
Загрузка...