Найти по параметрам

Банкет на любой вкус в ресторане «Манилов»

Redaktor, 10 Марта 2017

В ресторане «Манилов» отлично сочетаются опыт проведения различных торжеств и широкие возможности для банкетов на любой вкус.

Банкетный зал Манилов

Кухня: Авторская, Европейская, Смешанная
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. 7-я Красноармейская, д. 5
M
Балтийская

И это не просто расхожая фраза: ресторан предлагает своим гостям 4 зала разной вместимости и оформленных каждый в своём ярком неповторимом стиле. 
Если вы собираетесь отметить день рождения, мальчишник или выпускной, одним словом, приятно провести время в дружеской компании и неформальной обстановке, то вам отлично подойдёт зал паба, выдержанный в модном, и в то же время неформальном стиле лофта.
Зал караоке - место, где собираются и большие семьи, и хорошие друзья, объединенные любовью к вокальному искусству и стремлением провести время весело и непринуждённо.
Тем, кто ценит классику и комфортно себя чувствует в торжественных и праздничных интерьерах, стоит остановить свой выбор на банкетном зале. Здесь удобно размещаются до 60 гостей, а элегантное оформление и легкая приятная цветовая палитра делают этот зал замечательным местом для проведения свадеб и юбилеев.
Для гостей, стремящихся найти небольшой, уютный и со вкусом оформленный уголок для камерного мероприятия, в «Манилове» предложат VIP- зал. Он отлично подойдёт и для не терпящих шума и суеты деловых переговоров, и для романтического свидания. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ленинградская корюшка в ресторане «Строганов Стейк Хаус»

Рыба корюшка, чей огуречный запах незабываем, уже давно стала кулинарным символом, о котором с ностальгией вспоминают и ...


Ресторан «Москва - Пекин»: традиции двух великих цивилизаций

Ресторан премиум-класса «Москва – Пекин» открылся на Аптекарской набережной 8.
Новое заведение – не только «центр гастрономической...


Летнее меню в ресторане «Белка»

Известное своей любовью к ярким цветам как в интерьере, так и на кухне, заведение представляет летнее меню, из которого ...

НАВЕРХ
Загрузка...