Найти по параметрам

Новости банкетных залов

Обзоры

Щи да каша – пища наша!

Какой русский не помнит эту незамысловатую, расхожую, но ёмкую поговорку? Пожалуй, и нет таких!

Критика

Петербург на тарелке. Ресторан «Безумный МАХ»

«Безумный Макс» для меня - это всё-таки Мел Гибсон на первых видеокассетах с узнаваемым гнусавым переводом.

Фотоотчеты

«Завтрак шефа»

1214 участников, более 60 выступивших шеф-поваров, 107 мастер-классов, лучшая шеф-повар Латинской Америки, более 200 пар...

Блоги

Летнее меню на Летучем Голландце

Лето вступило в свои права, и мы приглашаем побаловать себя вкусными и оригинальными новинками из сезонного меню!

НАВЕРХ
Загрузка...