Найти по параметрам

Банкет в ресторане «Гольфстрим»

Redaktor, 15 Сентября 2015

Банкет в ресторане «Гольфстрим» - идеальный вариант для тех, кто предпочитает отдых на природе вдали от городской суеты и выбирает отличную кухню, первоклассное обслуживание и изысканный интерьер.

Ресторан Гольфстрим

Кухня: Итальянская, Европейская, Восточная
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, п. Комарово, Приморское шоссе, д. 484А
M
Черная речка

К услугам гостей ресторана предоставлены три просторных тематических зала (корабельный, каминный и барный) и 3 небольших банкетных зала, рассчитанных на компании от 10 до 15 человек.
Специалисты банкетной службы ресторана всегда рады проконсультировать вас по всем моментам, связанным с организацией торжества: от составления индивидуального меню совместно с шеф-поваром с учетом всех пожеланий до праздничного оформления залов и программы развлечений.
«Гольфстрим» готов организовать «под ключ» торжество любого масштаба и сложности!
В сумму депозита входит авторский торт от шеф-кондитера, фуршетное предложение с различными вариациями закусок, горка шампанского, оформленная сухим льдом и коктейльными вишенками, а также специальные банкетные блюда!
Мы не взимаем плату за аренду зала при депозитном бронировании и пробковый сбор.
Благодаря месторасположению ресторана можно продолжать праздник до утра, не боясь кого-то потревожить.
К услугам гостей всегда доступны большие парковки, своя служба такси и услуга «трезвый водитель».
И, конечно, один из главных плюсов проведения мероприятий в ресторане «Гольфстрим» - это невероятная природа Курортного района.
После сытного обеда гости всегда могут отдохнуть на открытых террасах или прогуляться по песчаному пляжу вдоль Финского залива.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

BB&Burgers

На вечно оживлённой набережной канала Грибоедова, в одном из самых проходных мест города, удачно заменив одну из бесчисл...


Tawny Bar

На набережной реки Фонтанки 20 открылся Tawny Bar. Команда участников проекта  состоит из профессионалов город...


Ресторан Proviant

В августе в техническом режиме на Петроградской стороне начал работать небольшой ресторан Proviant, расположенный в комп...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...