Найти по параметрам

Банкетный ресторан «Мон Амур»: праздники с вековыми традициями

Redaktor, 21 Августа 2017

«Мон Амур» - это не просто банкетный зал - это комплексный подход в организации и проведении свадьбы или любого другого праздника!

Банкетный зал Мон Амур

Кухня: Европейская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 83
M
Садовая

Мы поможем организовать выездную регистрацию, оформить зал и наполнить шоу-программу с учетом индивидуальных пожеланий. Праздник «под ключ» с насыщенной программой до двух суток!
Кухня – это для нас самое главное!
Проект был задуман в 2015 году в поддержку фермерского движения в России.  Кухня нашей огромной страны очень разнообразна! В ней и сейчас сплетаются рецепты приготовления блюд древних славян, скандинавов, варягов, французов, осетинской, восточной и германской кухни! Именно это направление - вековые и традиционные рецепты - имело основу и приоритетное направление приготовления «из-под-ножа» представленных нами банкетных блюд, будь то простые или созданные нашими кудесниками шеф-поваром и шеф-кондитером шедевры! В поддержку фермерского движения и с истинным патриотизмом наша команда взялась за развитие традиционной, «живой» кухни! Мы против дефроста, заморозки продуктов, разного рода консервации и всяких «забугорских» эмульгаторов! Мы не работаем а ля карт, у нас нет полуфабрикатов: все продукты мы закупаем парными - столько, сколько нужно на банкет, поэтому заказ банкета необходимо делать за неделю до вашего праздника! 
Также предлагаем попробовать эксклюзивные блюда от нашего шеф-повара, созданные с сохранением старинных методов и рецептов, такие как молочный поросенок, барашек и свиной окорок фламбе (мини-кулинарное шоу от нашего шеф-повара), осетр, фаршированный тремя рыбами, индейка фаршированная, утка по фирменному рецепту, кролик в собственном соку, гусь фаршированный, расстегаи и пироги, пирожки, рябчики по-русски, стерлядки по-царски. 
Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому заказу в зависимости от вашей финансовой возможности, сервис высокого профессионального уровня и эксклюзивную, единственную в Петербурге древнерецептурную кухню за доступные цены. Средний чек по банкетному меню – от 1500 рублей. 

Расположение

Мы находимся в самом центре города, рядом с метро «Садовая».

Для вас – удобная парковка на два лимузина или четыре авто!

Оборудование

Банкетный зал оснащен системой вентиляции и кондиционирования. Все залы оборудованы профессиональным световым и звуковым оборудованием, плазмой и проектором, а также эксклюзивной архитектурной подсветкой президиума!

Наши контакты: +7 (812) 928-08-69, +7 (812) 948-93-02, +7 (921) 343-03-17.

1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Белка» представляет осеннее меню

В холодные осенние дни «Белка» зовёт в гости попробовать серию новых сезонных блюд.


Согревающие осенние коктейли в ресторане Katyusha

Хмурое небо за окном, вечные дожди и холодный петербургский ветер ― не повод оставаться дома. В пасмурные осенние дни за...


Новинки в меню ресторана «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» приглашает на новинки меню. Здесь постарались учесть все сезонные предпочтения гостей и внести в меню...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
НАВЕРХ
Загрузка...