по параметрам

Банкетный зал «Небесный» пришел на место «Юбилея»

Redaktor, 9 Января 2018

Банкетный зал «Небесный» расположился на месте ресторана «Юбилей» . Владельцы сменили не только название заведения, но и подняли его на новый уровень стиля, сервиса и технического оснащения.

Преобразившийся интерьер банкетного зала гармонично сочетает футуристичность с элементами классического дизайна. Большие панорамные окна наряду с высокими потолками делают зал светлым и воздушным, а стулья кьявари, зеркальные столешницы и элегантная сервировка столов подчёркивают актуальность модных свадебных тенденций.

В «Небесном» расположился единственный в городе 20-ти метровый светодиодный танцпол. А на уникальном мультимедийном оборудовании проецируется видеоряд на стены - более 400 различных сюжетов. Все это создано, чтобы сделать свадьбу в банкетном зале действительно яркой, современной и незабываемой.

Изменения коснулись и меню бывшего «Юбилея», которое по-прежнему представлено известным шеф-поваром Сергеем Денисовым.  При этом цены остались доступными - всего от 2000 рублей на человека.

Преимущества банкетного зала «Небесный»:

  • отсутствие платы за аренду зала,
  • возможность принести свой алкоголь (без пробкового сбора!),
  • большой выбор подарков для всех молодожёнов.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Небесный - банкетный ресторан

Адрес:
Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 60
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...