по параметрам

Банкеты в ресторане Amadeus

Redaktor, 19 Июня 2017

Ресторан Amadeus приглашает провести свадьбу, юбилей, выпускной или семейный вечер в кругу друзей на очень выгодных условиях!

При заказе банкета на свободную дату июля вы получаете в подарок вкусный торт и оформления торжества, но и это еще не все.
Выбрав наш ресторан для праздника, вы можете принести любые напитки с собой без ограничений и пробкового сбора, а также фрукты, икру и десерт! 
Мы работаем без аренды, и у нас нет ограничения по времени. Закрытие зала или ресторана обсуждается индивидуально, исходя из бюджета заказчика.
Готовые банкетные предложения на любой бюджет -  от 1200 руб. на персону, постное и вегетарианское предложения, а также индивидуальное составление меню с учетом ваших пожеланий и традиций.
Для вас мы приготовили много ярких подарков и, конечно же, вкусный торт, без которого не обходится не один праздник! При заказе банкета на свободные дни июля, наши гости получают подарки на выбор плюс праздничный торт!

- Оформление зала тканями (цветовая гамма вся)

- Праздничный торт с фейерверком

- Мимоза-бар с фруктами

- Фуршет с приветственным коктейлем и мини-закусками

- Candy-Bar с мини-десертами

- Воздушные шарики на ваш праздник

- Номер в отеле премиум-класса Art-Demetra, который находится рядом с рестораном

- Бармен-шоу Пирамида из шампанского 

- Цветочные композиции на столы 

- Фотобудка на ваш праздник 

- Фирменное блюдо от шеф-повара и многое другое.

Оценить наше гостеприимство может каждый посетитель, готовящийся к радостному празднику, а также продегустировать наше меню! 
Мы рады приветствовать вас в нашем ресторане и готовы ответить на любые ваши вопросы,  связанные с предстоящим мероприятием, обсудить все детали предстоящего праздника. 
Наши телефоны: 8 (812) 904-98-85 и 8 (812) 272-09-35.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Amadeus / Амадеус

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Кирочная ул., д. 36, 1 этаж
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна

Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.


На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo

На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...


В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event

1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...


Пивной ужин в ресторане «Едим руками»

21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...


Постное меню в ресторане Rosemary

Время поста – непростое испытание для гостей и рестораторов: нужно соблюсти правила, но не хочется тратить всевозможные ресурсы на то, чтобы это сделать. &...

НАВЕРХ
Загрузка...