Найти по параметрам

Банкеты любого уровня и на любой вкус в ресторане «Шервуд»

Redaktor, 15 Апреля 2015

Не секрет, что выбору заведения для проведения торжества уделяется большое внимание.  Круглый год мы создаем для своих гостей атмосферу праздника.

«Шервуд» – это необыкновенное место, которое вас перенесет в далекую эпоху средневековой Англии; старинного замка, с его историей, притягательностью и таинственностью.

В нашем заведении площадь и эксклюзивный интерьер позволяют проводить банкеты  и мероприятия любого уровня от классических, до стилизованных, учитывая все ваши пожелания. Богатый опыт, творческий подход, креативный коллектив помогут воплотить в жизнь самые смелые и неординарные идеи и, сделать праздник ярким, индивидуальным  для вас и ваших гостей. Уникальность празднику придаст проведение настоящего рыцарского турнира в бильярд.  «Шервуд» идеально подходит для различного рода торжеств: свадьбы, юбилея, выпускного вечера, также возможны  выездные мероприятия. Мы одновременно можем с радушием принять и разместить до 150 человек.

Удобное месторасположение, вблизи от стрелки Васильевского острова, несомненно,  сыграет свою роль при выборе места для проведения выпускного вечера, свадьбы, корпоратива.

«Шервуд» – это то место, побывав в котором один раз, захочется возвращаться сюда снова и снова. Мы всегда рады сделать ваш праздник по-настоящему незабываемым. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Первая «деловая» кофейня - «Завтра будет кофе»

В центре Петербурга на Итальянской улице открылось новое место, позиционирующее себя как первая «деловая» кофейня рестор...


Северный ужин с шеф-поваром из Мурманска в ресторане «Северянин»

2 ноября в петербургский ресторан «Северянин» приезжает с ужином Светлана Козейко, шеф-повар мурманского ресторана «Царс...


Пельменная акция от ресторана «Царь»

Ресторан «Царь» запускает акцию по продаже пельменей ручной работы.

НАВЕРХ
Загрузка...