по параметрам

Большому городу - большие возможности!

Redaktor, 25 Августа 2017

Подготовка к любому мероприятию - дело кропотливое и тонкое. При организации выездного праздника всё только усложняется.

Например, вы планируете свадебную регистрацию на природе или целый банкет. Или хотите устроить незабываемый день рождения на корабле - любоваться ночным Петербургом в компании самых близких. Сразу появляется море нюансов - как доставить всех приглашенных на место, как оформить зону для торжества. Надо составить меню и организовать обслуживание. 
Закажите кейтеринг в ресторане «Гимназия» - выберите блюда для фуршета или банкета по своему вкусу, авторская кухня приятно удивит ваших гостей. Еду не только приготовят и упакуют, но и привезут к назначенному времени на место. Помогут украсить и сервировать столы. Можно заказать и полное обслуживание с подачей блюд и напитков гостям. То есть вы получаете не только решение всех вопросов с питанием, но и ресторанный сервис в любой точке города и за его пределами.
Позвоните и узнайте условия: +7 (921) 933 07 58.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Гимназия

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, д ....
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Пяти углах открылся сербский streetfood бар «Гужва»

На Загородном, 9 начал работать street food bar сербской кухни «Гужва», автором которого стал ресторатор Йован Рашета (Serbish).


Новая кондитерская «Павлова» открылась в Соляном переулке

Авторская кондитерская «Павлова» открылась на цокольном этаже дома 14 в Соляном переулке, напротив художественно-промышленной академии им. Штиглица. Все десерты...


Спагетти болоньезе появились не в Болонье

Оказывается, родина спагетти болоньезе совсем не Болонья. Об этом сообщил мэр города Вирджинио Мерола.


В ресторане «Банщики» запустили постное меню

К началу Великого поста шеф-повар ресторана «Банщики» Станислав Левохо разработал специальное меню, которое и отличается разнообразием, и в то же время соответс...


Арт-пространство Бертгольд Центр выставили на продажу

Креативное пространство Бертгольд Центр, расположенное в Адмиралтейском районе, собираются продавать.

НАВЕРХ
Загрузка...