по параметрам
Семейные праздники, День рождения и вечеринки в ресторане Amulet

Семейные праздники, День рождения и вечеринки в ресторане Amulet

Redaktor, 26 Марта 2018

Хмурая погода за окном? Самое время организовать банкет по случаю дня рождения, собрать друзей на вечеринку или провести семейный ужин в теплой и романтичной атмосфере ресторана Amulet!

На рынке ресторанов Петербурга имеется большое количество самых разнообразных предложений. Но что делать, если вы хотите найти идеальный баланс «цена-качество», а цены на рынке «кусаются»? Заказать банкетный зал для вашего праздника недорого вы можете в компании Аmulet. Здесь вам предложат на выбор четыре зала высокого уровня, каждый из которых отличается своим неповторимым дизайном и вместимостью, и вы легко найдете идеальный вариант для себя.

Почему ваш праздник должен проходить в одном из залов сети Amulet?

Вот три самых основных причины, почему банкеты, юбилеи, корпоративы и семейные вечера вы смело можете проводить в залах компании Amulet:

Причина 1. Доступные цены. Знаете ли вы, сколько стоит арендовать банкетный зал для проведения юбилея? Предлагаем вам сравнить цены с теми, что предлагает компания Amulet. Вы будете очень приятно удивлены. Amulet ведёт доступную ценовую политику, при этом все залы соответствую самым высоким стандартам качества. Многие известные компании заказывают у Amulet корпоративы в честь дня рождения фирмы, а так же приходят к вновь в следующем году, так как здесь предлагают максимально выгодные условия на рынке города.

Причина 2. Внимательное обслуживание и отношение к каждому гостю. При проведении любого праздника в ресторане обслуживание играет одну из ключевых ролей. Неопытность официанта, непрофессионализм шеф-повара могут основательно испортить настроение гостю, а это недопустимо! И в этом плане вы можете быть уверены в профессионализме сотрудников компании Amulet. Все залы ресторана не только оформлены очень привлекательно и достойно, обслуживание в них также проводиться на самом высоком уровне!

Причина 3. Множество подарков на любой вкус от ресторана для именинников и юбиляров, а также отсутствие дополнительных сборов! В залы сети Amulet можно принести с собой любые напитки в неограниченном количестве без пробкового сбора, а также фрукты, икру, торт, сладости. Amulet не берёт с гостей деньги за нарезку их продуктов, презентацию торта.

Все без исключения виновники торжества получают в подарок фирменный многоярусный вкуснейший торт с фейерверком в торжественной презентации! А также много других подарков на любой вкус... (в зависимости от суммы банкета). Вот некоторые примеры подарков:

  • Зона Welcome на сбор гостей с приветственными коктейлями и фруктовой композицией;
  • Эффектная фотозона с атрибутикой;
  • Проектор + большой экран для показа фото и видео;
  • Красивая декорация с огоньками, которая устанавливается за столом с юбиляром;
  • Оформление стола именинника тематической атрибутикой и юбкой с подсветкой;
  • Оформление зала тканями, драпировками и цветами под цвет платья именинницы или ведущий цвет вашего праздника;
  • Услуги профессионального диджея;
  • Шоколадный фонтан с зефиром и фруктами – угощение, которое приводит в восторг и взрослых и детей;
  • Фирменный многоярусный торт с фейерверком от лучших кондитеров города.

Вы всегда можете прийти с друзьями в любой из залов Amulet и попробовать кухню до бронирования праздника! Заранее на встречу можно записаться по телефонам:

  • Телефон ресторана ул. Восстания: 945-61-72, +7 (931) 580-67-70
  • Телефон ресторана на пр. Народного ополчения: +7 (911) 275-25-50; +7 (964) 320-29-00

Опытные менеджеры ресторана с удовольствием помогут вам не только с выбором залов, но так же подарят вам множество бесценных советов, как грамотно и без переплат организовать торжество.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Amulet / Амулет

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 35/40
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

В конце декабря пройдет Christmas Charity Market

Ёлочные украшения, аромат имбирного печенья, мерцающие огоньки свечей: рождественские и новогодние праздники в этом году начнутся в Анненкирхе, под сводами кото...


Сеть ресторанов Ketch Up вышла на международный уровень

Ресторан Ketch Up открылся в самом центре Арабских Эмиратов: российский бренд-шеф Александр Белькович открыл своё заведение в Дубае, на территории развлечений, ...


DuoBand открыла ресторан Harvest на Петроградке

Новое заведение Harvest от команды DuoBand открылось на проспекте Добролюбова, 11. Это первое заведение ресторанной группы, которое работает на Петроградской ст...


Секретная новогодняя Ginza Garage Sale

В преддверии Нового Года Ginza Project объявляет праздничную распродажу! Не упустите возможность порадовать себя и ваших близких: старинные буфеты и стильные то...


В ресторане Katyusha началась Рождественская ярмарка

С 10 декабря по 10 января в ресторане Katyusha работает лавка: тут можно купить подарок на праздник и себе, и своим близким.

НАВЕРХ
Загрузка...