Эксклюзивные welcome в залах «Юбилей Gold» и «Юбилей Blanco»
Гости банкетных залов «Юбилей Gold» и «Юбилей Blanco» знают, как вкусно готовит шеф-повар Даниил Крюков.
В меню залов появилась новинка: шеф создал карту для
аперитива. Разжигающие аппетит угощения, приготовленные из свежайших продуктов
с домашними соусами и собственной выпечкой, понравятся всем.
Приветственный
буфет на 30 гостей составлен из 17 блюд русской и европейской кухни и обойдется
в 10 500 руб., welcome на 60 персон стоит 18 000 рублей.
В обоих вариантах будут учтены ваши пожелания и, если требуется, добавлены блюда для вегетарианцев, детей или будущих мам.
Юбилей BLANCO
На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»
В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...
Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti
28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...
Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza
В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.
Воскресный бранч в ресторане «Паштет»
Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...
Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет
Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.