по параметрам

Эксклюзивные welcome в залах «Юбилей Gold» и «Юбилей Blanco»

Redaktor, 13 Июня 2017

Гости банкетных залов «Юбилей Gold» и «Юбилей Blanco» знают, как вкусно готовит шеф-повар Даниил Крюков.

В меню залов появилась новинка: шеф создал карту для аперитива. Разжигающие аппетит угощения, приготовленные из свежайших продуктов с домашними соусами и собственной выпечкой, понравятся всем.

Приветственный буфет на 30 гостей составлен из 17 блюд русской и европейской кухни и обойдется в 10 500 руб., welcome на 60 персон стоит 18 000 рублей.

В обоих вариантах будут учтены ваши пожелания и, если требуется, добавлены блюда для вегетарианцев, детей или будущих мам.


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Юбилей BLANCO

Адрес:
Санкт-Петербург, Свердловская набережная, д. ...
M
Пл. Ленина (1.56 км)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.

НАВЕРХ
Загрузка...