Эксклюзивные welcome в залах «Юбилей Gold» и «Юбилей Blanco»
Redaktor, 13 июня 2017
Гости банкетных залов «Юбилей Gold» и «Юбилей Blanco» знают, как вкусно готовит шеф-повар Даниил Крюков.В меню залов появилась новинка: шеф создал карту для
аперитива. Разжигающие аппетит угощения, приготовленные из свежайших продуктов
с домашними соусами и собственной выпечкой, понравятся всем.
Приветственный
буфет на 30 гостей составлен из 17 блюд русской и европейской кухни и обойдется
в 10 500 руб., welcome на 60 персон стоит 18 000 рублей.
В обоих вариантах будут учтены ваши пожелания и, если требуется, добавлены блюда для вегетарианцев, детей или будущих мам.
2 974
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.