Февральские акции от ресторана Amadeus
Выгодные предложения и подарки для наших гостей на февраль от ресторана Amadeus!
Приглашаем вас провести торжественные мероприятия в феврале на выгодных условиях. Банкетные предложения на любой бюджет: 1200, 1500, 2000, 2500, 3000 руб. на персону, фуршетные от 500 руб., а также индивидуальное составление меню. У нас также есть вегетарианское, постное и детское меню. Напитки все ваши, без всяких сборов. Арендной платы нет. Закрытие зала или ресторана исходя из бюджета заказчика.
Подарки и бонусы для наших гостей:
- Вкусный и красивый торт от шеф-повара с фейерверками;
- Номер в отеле Art-Demetra, рядом с рестораном;
- Мимоза бар с фруктами( вкусный и необычный европейский фуршет);
- Оформление тканями президиума и свадебного экрана( цветовая гамма вся);
- Бантики на стулья;
- Каравай румяный;
- Воздушные шарики;
- Шоколадный фонтан с фруктами;
- Пирамида из шампанского - бармен шоу;
- Свадебная атрибутика на стол молодых;
- Мольберт с красивой рамой для плана рассадки;
- Грифильная фотозона для фотосессии;
- Скидка на фотобудку и книга пожеланиий;
- Фуршет с приветственным коктейлем и мини закусками
И это еще не все......
Ресторан Amadeus - это место, где живет любовь, где дружная команда встретит вас с теплом и радушием и организует вам любой праздник на высшем уровне и с душой. Это место, где гости танцуют до упаду и хотят вернуться вновь!
Ждем вас в гости и на просмотр по адресу:Санкт-Петербург, Кирочная ул., дом 36, 1 ЭТАЖ. Наши телефоны: 8(812) 904-98-85 и 8(812) 272-09-35 Банкетные менеджеры: Надежда и Екатерина.

Amadeus / Амадеус
На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»
В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...
Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti
28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...
Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza
В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.
Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет
Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.
Воскресный бранч в ресторане «Паштет»
Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...